7 рецептов
Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром
Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром Необходимые ингредиенты. Вареную свеклу перемолоть блендером. Добавить ряженку, половинку молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку, постоянно перемешивая. Влить оставшееся молоко. Снова перемешать. Тесто получается густое. Разог... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свекла (варёная) - 200 г, Ряженка - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сельдь (филе) - 300 г, Сыр сливочный - 400 г
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает т... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (Для блинов), Яйцо куриное 2 Штуки (Для блинов), Сахар 1 Ст. ложка (Для блинов), Соль 1/3 Чайных ложки (Для блинов), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для блинов), Свекла 1 Штука (Для блинов), Вода 1 Стакан (Для блинов), Масло подсолнечно...
Свекольные блинчики с сельдью 1. Варёную свёклу перемолоть блендером,добавить ряженку, половину молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку всё время перемешивая и влить оставшееся молоко. 2. Массу хорошо перемешать - тесто готово к жарке. Разогреть сковороду, с... Ингредиенты: свекла варёная — 200 гр, молоко — 300 мл., ряженка — 150 мл., яйцо — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., мука пшеничная — 300 гр, масло подсолнечное — 50 мл., сельдь (филе) — 300 гр, сыр сливочный янтарь — 400 гр
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины. Яйца размешаем с сахаром,солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхл... Ингредиенты: мука 1 стакан(а), яйцо 2 шт., кефир 1 стакан(а), вода 1 стакан(а), соль 1 щепотка(и), сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., свекла 1 шт., растительное масло, начинка, яйцо вареное 2 шт., сельдь малосольная 250 г, зеленый лук пучок шт., сливочный сыр 70 г, чер...
Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт. Каждый блинчик смазать творожным сыром и ска... Ингредиенты: свекольный сок 200 мл., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., уксус 9% 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., мука ржаная 60 г, растительное масло для жарки, сыр сливочный творожный 150 г, сельдь с/с филе 2 шт.
Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи. 1. Для закуски "Шарики". Натереть на мелкой тёрке отварную свеклу, отжать. Добавить натёртые желтки. 2. Натереть на мелкой тёрке морковь и белки. 3.Добавить в каждую массу по 1 ст.л. салатного крема (или майонеза) и пару зубчиков выдавленного чесн... Ингредиенты: закуска шарики : сельдь слабосолёная - 150 гр., свекла отварная (средняя) - 1 шт., морковь отварная (средняя) - 3 шт., яйца вареные - 3 шт., салатный крем или майонез - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зуб., орехи грецкие - 5-6 шт., закуска форшмак и паштет из форели ...
Закусочный торт "букет алых роз" 1. Подготовим продукты. Отварим овощи в кожуре: картофель, свеклу и морковь. И варим до готовности куриные яйца. Охлаждаем овощи и яйца, очищаем. Очищенный лук мелко нарезаем кубиком и заливаем кипятком. К луку добавляем уксус, соль и щепотку сахара. Даем в... Ингредиенты: 2 шт. - свекла, 3 шт. - картофель, 2 шт. - морковь, 1 шт. - яблоко (кисло-сладкое), 100 гр. - огурцы маринованные, 3 шт. - яйца куриные, 1 шт. - лук репчатый, 150 гр. - сельдь (филе - кусочки в маринаде), 100 гр. - майонез домашний, 1 ст.л. - уксус бальзами...