Свекольные блинчики с пикантным соусом

7 рецептов

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. Все остальные продукты. Просеять муку, подготовить молоко (если необходимо подогреть, до комнатной т... Ингредиенты: Молоко (В тесто.) - 500 мл, Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Соль (По вкусу в тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (20 в тесто+для обжарки.) - 30 мл, Сельдь (Филе слабосоленой сельди. Для соуса.) - 200 г, Сметана (Для соуса) - 200 г, Укроп (Средний.) - 1 пуч.

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Свеклу запечь в течении часа при 200 градусах. Очистить. Взбить свеклу с 1/2 частью молока в блендере. Смешать 2 яйца, сахар, соль, часть молока без свеклы. Добавить половину муки. Добавить свекольное молоко, оставшуюся муку, и оставшееся молоко. В конце до... Ингредиенты: яйцо - 100 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 40 г, соль - 3, сметана - 200 г, свекла - 120 г, молоко - 500 мл, сельдь слабосоленая - 200 г, масло растительное - 20 мл

Конфитюр "Пикантная свекла" Конфитюр "Пикантная свекла" Базовые ингредиенты. Лимоны у меня египетские, маленькие и очень ароматные. В подходящую для варки конфитюра посудину всыпать сахар, выжать лимонный сок, добавить Сладкий соевый соус. Свеклу почистить. Провернуть свеклу через мясорубку с мелкой сеткой. Сли... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Сахар - 150 г, Сахар тростниковый - 50 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л.

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Закусочные блинчики Закусочные блинчики Для блинчиков растопить ложку масла. Влить в масло молоко и растительное масло. Вбить яйцо. Всыпать соль, сахар, ваниль, взбить блендером. Подсыпать муку с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесту дать немного постоять, 5–10 минут. Перемешать ложкой. Смаз... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., творог 9% - 200 г, плавленый сыр Hochland - 50 г, сок...

Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, полить медом и добавить столовую ложку соевого соуса – лучше легкий ТМ «Киккоман». Оставить мариноваться на столе. Фунчозу залить кипятк... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Фунчоза - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Овощные цветные блины Овощные цветные блины Вначале достать и разморозить пару кубиков шпината. Это для зеленых блинов. Затем взбиваем обычной блинное тесто, примерно такое, я всегда беру все "на глаз". Не удивляйтесь, что в овощных присутствует сахар и ваниль, они не помешают! Я даже в мясные блинчи... Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 400 мл, вода - 400 мл, мука - 320 г, разрыхлитель - 0,3 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 2 щепотки, сметана - 100 г, хрен протертый - по вкусу, пом...