Свекольные блинчики

125 рецептов

Свекольные блинчики с творожной начинкой Свекольные блинчики с творожной начинкой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте молоко, яйцо, растительное масло и соль. Добавьте муку. Свекольные кубики измельчите в пудру в кофемолке или при помощи блендера.   Добавьте 1 ч. л. свекольной пудры в муку и замесите тесто. В... Ингредиенты: свекольные вегенсы (кубики) - 20 г, мука - 90 г, молоко - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 200 г, сметана - 3 ст. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик...

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. Все остальные продукты. Просеять муку, подготовить молоко (если необходимо подогреть, до комнатной т... Ингредиенты: Молоко (В тесто.) - 500 мл, Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Соль (По вкусу в тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (20 в тесто+для обжарки.) - 30 мл, Сельдь (Филе слабосоленой сельди. Для соуса.) - 200 г, Сметана (Для соуса) - 200 г, Укроп (Средний.) - 1 пуч.

Рулет из сулугуни со свекольным салатом Рулет из сулугуни со свекольным салатом Я запекла свёклу в духовке. На такие крупные свёклы мне понадобилось около 2х часов. Почистить остывшую свеклу и натереть на мелкой тёрке. Я использовала тёрку для моркови по-корейски. Если в миске будет лишний сок от свёклы, лучше его слить. Добавить майон... Ингредиенты: Свекла (крупные) - 3 шт, Сыр сулугуни (блинчики) - 6-8 шт, Майонез - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно грецкие) - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик (зелёный и красный) - 2 пуч.

Блинчики "Классический винегрет" Блинчики "Классический винегрет" Из ингредиентов для блинов замешиваем блинное тесто. В пиалу наливаем растительное масло для смазывания сковороды и... ... выпекаем блины. Для начинки квашеную капусту отжимаем, огурцы нарезаем кубиком. Картофель и морковь отвариваем и также нарезаем кубико... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Куркума (на кончике ч.л.), Сок (свекольный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, ...

Трехцветные блинчики Светофор Трехцветные блинчики Светофор С самого начала конкурса планировала приготовить эти яркие и полезные блины, но все руки не доходили. А сегодня утром увидела, как готовят их в одной из телевизионных программ - это и подтолкнуло меня к реализации задуманного! Итак, подготовим продукты для ... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, молоко - 500 граммов, мука пшеничная - 160 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, филе куриное вареное - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, измельченный шпинат мороженный - 50 граммов, куркума молотая - 1 ч. ложка, сок свекольный - 3 с...

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Свеклу запечь в течении часа при 200 градусах. Очистить. Взбить свеклу с 1/2 частью молока в блендере. Смешать 2 яйца, сахар, соль, часть молока без свеклы. Добавить половину муки. Добавить свекольное молоко, оставшуюся муку, и оставшееся молоко. В конце до... Ингредиенты: яйцо - 100 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 40 г, соль - 3, сметана - 200 г, свекла - 120 г, молоко - 500 мл, сельдь слабосоленая - 200 г, масло растительное - 20 мл

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает т... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (Для блинов), Яйцо куриное 2 Штуки (Для блинов), Сахар 1 Ст. ложка (Для блинов), Соль 1/3 Чайных ложки (Для блинов), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для блинов), Свекла 1 Штука (Для блинов), Вода 1 Стакан (Для блинов), Масло подсолнечно...

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины. Яйца размешаем с сахаром,солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхл... Ингредиенты: мука 1 стакан(а), яйцо 2 шт., кефир 1 стакан(а), вода 1 стакан(а), соль 1 щепотка(и), сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., свекла 1 шт., растительное масло, начинка, яйцо вареное 2 шт., сельдь малосольная 250 г, зеленый лук пучок шт., сливочный сыр 70 г, чер...

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Загрузка