Ржаные блинчики с сельдью

7 рецептов

Ржаные блинчики с сельдью Ржаные блинчики с сельдью К яйцам добавить сахар, соль и размешать. Добавить половину порции кефира, оба вида муки и соду, размешать до исчезновения комков. Влить остальной кефир и растительное масло, размешать. Испечь блинчики. При необходимости смазывайте сковороду растительным ма... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 1-2 ст.л., кефир - 500 мл., ржаная мука - 90 гр., пшеничная мука - 90 гр., сода - 0,5 ч.л., растительное масло - 3 ст.л., соль, начинка: слабосоленая сельдь - 200-250 гр., вареные яйца - 4 шт., сливочный (творожный) сыр - 3-4 ст...

Рулетики из ржаных блинчиков с селедкой Рулетики из ржаных блинчиков с селедкой Сахар, соль, уксус, 1 столовую ложку растительного масла добавить в свекольный сок. Сок из тертой свеклы я отжимала вручную. Вбить яйцо, взбить венчиком. Всыпать просеянную ржаную муку, хорошо перемешать. Испечь блинчики. У меня получилось 6 штук. Остудить.... Ингредиенты: 1 яйцо, 60 грамм ржаной муки, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка 6% уксуса, растительное масло, 150 грамм творожного сыра, филе 1 сельди, листья салата

Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт. Каждый блинчик смазать творожным сыром и ска... Ингредиенты: свекольный сок 200 мл., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., уксус 9% 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., мука ржаная 60 г, растительное масло для жарки, сыр сливочный творожный 150 г, сельдь с/с филе 2 шт.

Закуска „блин! селедка, блин!“ или роллы „шуба“ Закуска „блин! селедка, блин!“ или роллы „шуба“ 1. Этот рецепт достаточно трудоемок, но если вы хотите угостить гостей „шубой“ в необычном варианте, это для вас. Первым дело надо приготовить блинчики. Для этого оба сорта муки смешать с яйцами, солью и молоком, затем постепенно добавляя воду и растопленно... Ингредиенты: для ржаных блинчиков: 125 гр. ржаной муки, 125 гр. пшеничной муки, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, для начинки: 2 отваренных свеклы, 4 гр. желатина, 2 филе сельди, 1 небольшая синяя луковица+1 ст.л. уксуса, 1 маринованный огур...

Канапе с морковными блинчиками Канапе с морковными блинчиками С кусочком ржаного хлеба срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. (я взяла тонкий ржаной багет, поэтому нарезать не пришлось). Оливковое масло смешать с горчицей до однородной консистенции, смазать смесью кусочки хлеба и отправить их... Ингредиенты: 3 кусочка ржаного хлеба, 1 маленькая вареная морковь, 2 яйца, 1/4 ст. сливок 10% жирности, 3 кусочка филе малосоленой сельди, 1 маленький корнишон, 1 ст. л. горчицы (у меня обычная русская), 2 ст. л. оливкового масла, 2-3 веточки зелени укропа или петрушки,...

Ложная черная икра Ложная черная икра Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке в муку. Соединяем оба вида муки, соль и соду. Яйцо взбиваем с сахаром до получения пышной пены. Добавляем кефир, растительное масло и воду, взбиваем массу еще немного. Добавляем просеянную муку, перемешиваем миксером на... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир - 120 г, Вода газированная - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Сухари (ржан...

Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Для приготовления возьмём молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния. Мешаем, пока не исчезнут комочки. Молоко добавляем буквально по несколько столовых ложек и тщательно перемешиваем, чтобы не... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.