Похожие рецепты
Свекольное ризотто с морковью и бататомИнгредиенты: рис арборио - 200 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фета - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуДля бульона: очищенные свеклу, морковь, 0,5 луковицы и чеснок залить водой и варить 20 минут. Затем добавить батат, лавровый лист и посолить. Варить еще 25 минут. Достать из бульона овощи, морковь, батат и свеклу, оставить остывать. Лук и чеснок можно выбро...
Свекольное ризотто с соусом демиглясИнгредиенты: Рис (Арборио от Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный, овощной или вода) - 900 мл, Свекла (тёртая) - 5 ст. л., Моцарелла - 50 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Крылья куриные - 4 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец белый (чёрный), Тимьян, Орегано, УксусДля ризотто идеально подходит рис Арборио от Мистраль, он прекрасно впитывает все вкусы и ароматы и легко разваривается. Куриные крылья немного посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Свеклу предварительно запечь в духовке, обернув 2 слоями...
Свекольное ризотто с козьим сыром и грецкими орехамиИнгредиенты: лук 1 шт., свёкла 150 г, рис арборио 150 г, оливковое масло 2 ст.л., смесь итальянских трав 0,5 ч.л., розмарин свежий 1 веточка, вино сухое белое 150 мл., орехи грецкие 40 г, сыр козий 70 г, овощной бульон 600 г, соль, перецПоловину свёклы нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовом шкафу при 200*, примерно 20 мин. Вторую половину свёклы натереть на тёрке. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, порубить, козий сыр раск...
Свекольное ризотто с грецким орехом и маскарпонеИнгредиенты: вода для варки риса – 1 л, маленькая свекла – 1 шт., орех грецкий – 1/2 стакана, орех мускатный (по желанию) – 1/4 ч. л., масло оливковое – 3 ст. л., маскарпоне или другой мягкий несоленый сыр – 80 г, соль мелкая морская – 1 ч. л., масло оливковое экстра вирджин для подачи, рис арборио или карнаролли – 180 г, чеснок молодой – 2-4 зубчика, вода для пюре – 3 ст. л., уксус красный винный 6% – 1 ч. л., чернослив – 1/2 стаканаЗаранее запечь свеклу, завернув ее в фольгу и поместив в духовку, разогретую до 200°C, на 1 ч. Охладить. Свеклу почистить, нарезать крупным кубиком, сбрызнуть уксусом, измельчить до гладкости в блендере, добавив туда воды. Грецкий орех прокалить на сухо...