13 рецептов
Свекольное картофельное пюре со сливками
Свекольное картофельное пюре со сливками Если вы хотите удивить гостей или порадовать ребенка необычным гарниром, настоятельно рекомендую это замечательное пюре из свеклы и картофеля со сливками. Ведь оно не только вкусное и нежное, но и очень полезное.Картофель почистить и отварить.Свек... Ингредиенты: Картофель: 0.5 кг, Свекла: 0.4 кг, Сливки (20%): 50 мл, Соль: по вкусу.
Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре Сама рыба в этом рецепте готовится очень быстро. Единственное, что необходимо сделать заранее, - это отварить картофель и свеклу. Теперь мы сделаем из них потрясающий гарнир! Свеклу пюрируем блендером по максимуму, насколько Ваш помощник справится) При необ... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Картофель - 500 г, Сливки (10% достаточно, количество примерное) - 180 мл, Масло оливковое - 100 мл, Соль, Перец черный, Тимьян (несколько веточек), Розмарин (несколько веточек), Мед (жидкий) - 5 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л.
Фаршированные ножки с бобами и свекольно-картофельным пюре. Сначала сделаем фарш. Куринное филе прокрутить на мясорубке. Укроп и петрушку мелко порубить. В фарш добавить масло сливочное и взбить,затем добавить по-немногу охлаждённые сливки и взбивать,когда все сливки будут вбиты в фарш, добавить зелень в фарш ,посол... Ингредиенты: 6 куринныx ножек, 500 гр. картофеля, 500 гр. свеклы вареной, 500 гр. бобов, соль, перец, мускат, для начинки: 150 гр. куринной грудки, 50 гр. сливочного масла,комнатной температуры, 30 гр. орехов,у меня были грецкие, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец, зелен...
Свекольное пюре Свекольное пюре очень ярко и необычно выглядит на столе и в тарелке. Помимо яркого колоритного внешнего вида, свекольное пюре имеет еще и очень приятный, нежный вкус со сливочным оттенком. Подавать такой гарнир можно, в принципе, к чему угодно - равно как и... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Свёкла 300 Грамм, Сливки 10-11% 200 Миллилитров
Хек в сливках В качестве вкусного домашнего обеда или ужина предлагаю протомить в молочных сливках филе хека или другой похожей рыбы. Нежное, мягкое, без сухости мясо, думаю, понравится многим. Самое сложное — разделка тушек, времени на все остальное требуется не более 1... Ингредиенты: Хек - 500 г, Молочные сливки 10% - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу
Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...
Мясной закусочный торт Красные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с ... Ингредиенты: Мясо (говядина или говядина+свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крошка хлебная (две большие горсти), Молоко (или бульон (мясной, овощной) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 100 г, Лук ре...
Скандинавский завтрак Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса. Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 ру... Ингредиенты: пармантье из шпината-150г, каперсы крупные-10г, яйцо пашот -1шт., укроп-2г, сушёные черри томаты -30г, соус из печёной свеклы-20г, лосось малосольный-70г, редис-10г, мангольд-3г, картофельное пюре -500г, куриный бульон -100г, сливки -50г, шпинатная паста -7...
Картофельные тарталетки с сельдью Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сл... Ингредиенты: 4 крупные картофелины, 4 филе малосольной сельди, 1 средняя свекла, 1 ст. л. сливок жирностью 35 %, 1 большая луковица, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль
Запеканка с грибным ассорти 1. Картофель отварить в мундире. Нарезать грибы и свекольную ботву. Лук очистить, нашинковать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы, ботву, влить бульон и тушить 12 мин. Добавить петрушку, приправить специями. 2. Нагреть духовку до220 гр.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 200 г, Ботва (свекольная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Бульон - 80 мл, Петрушка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сливки - 125 мл, Сыр твердый - 50 г