Свекольное картофельное пюре со сливками

13 рецептов

Свекольное картофельное пюре со сливками Свекольное картофельное пюре со сливками Если вы хотите удивить гостей или порадовать ребенка необычным гарниром, настоятельно рекомендую это замечательное пюре из свеклы и картофеля со сливками. Ведь оно не только вкусное и нежное, но и очень полезное.Картофель почистить и отварить.Свек... Ингредиенты: Картофель: 0.5 кг, Свекла: 0.4 кг, Сливки (20%): 50 мл, Соль: по вкусу.

Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре Сама рыба в этом рецепте готовится очень быстро. Единственное, что необходимо сделать заранее, - это отварить картофель и свеклу. Теперь мы сделаем из них потрясающий гарнир! Свеклу пюрируем блендером по максимуму, насколько Ваш помощник справится) При необ... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Картофель - 500 г, Сливки (10% достаточно, количество примерное) - 180 мл, Масло оливковое - 100 мл, Соль, Перец черный, Тимьян (несколько веточек), Розмарин (несколько веточек), Мед (жидкий) - 5 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л.

Фаршированные ножки с бобами и свекольно-картофельным пюре. Фаршированные ножки с бобами и свекольно-картофельным пюре. Сначала сделаем фарш. Куринное филе прокрутить на мясорубке. Укроп и петрушку мелко порубить. В фарш добавить масло сливочное и взбить,затем добавить по-немногу охлаждённые сливки и взбивать,когда все сливки будут вбиты в фарш, добавить зелень в фарш ,посол... Ингредиенты: 6 куринныx ножек, 500 гр. картофеля, 500 гр. свеклы вареной, 500 гр. бобов, соль, перец, мускат, для начинки: 150 гр. куринной грудки, 50 гр. сливочного масла,комнатной температуры, 30 гр. орехов,у меня были грецкие, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец, зелен...

Свекольное пюре Свекольное пюре Свекольное пюре очень ярко и необычно выглядит на столе и в тарелке. Помимо яркого колоритного внешнего вида, свекольное пюре имеет еще и очень приятный, нежный вкус со сливочным оттенком. Подавать такой гарнир можно, в принципе, к чему угодно - равно как и... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Свёкла 300 Грамм, Сливки 10-11% 200 Миллилитров

Хек в сливках Хек в сливках В качестве вкусного домашнего обеда или ужина предлагаю протомить в молочных сливках филе хека или другой похожей рыбы. Нежное, мягкое, без сухости мясо, думаю, понравится многим. Самое сложное — разделка тушек, времени на все остальное требуется не более 1... Ингредиенты: Хек - 500 г, Молочные сливки 10% - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...

Мясной закусочный торт Мясной закусочный торт Красные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с ... Ингредиенты: Мясо (говядина или говядина+свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Крошка хлебная (две большие горсти), Молоко (или бульон (мясной, овощной) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 100 г, Лук ре...

Скандинавский завтрак Скандинавский завтрак Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса. Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 ру... Ингредиенты: пармантье из шпината-150г, каперсы крупные-10г, яйцо пашот -1шт., укроп-2г, сушёные черри томаты -30г, соус из печёной свеклы-20г, лосось малосольный-70г, редис-10г, мангольд-3г, картофельное пюре -500г, куриный бульон -100г, сливки -50г, шпинатная паста -7...

Картофельные тарталетки с сельдью Картофельные тарталетки с сельдью Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сл... Ингредиенты: 4 крупные картофелины, 4 филе малосольной сельди, 1 средняя свекла, 1 ст. л. сливок жирностью 35 %, 1 большая луковица, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль

Запеканка с грибным ассорти Запеканка с грибным ассорти 1. Картофель отварить в мундире. Нарезать грибы и свекольную ботву. Лук очистить, нашинковать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы, ботву, влить бульон и тушить 12 мин. Добавить петрушку, приправить специями. 2. Нагреть духовку до220 гр.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 200 г, Ботва (свекольная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Бульон - 80 мл, Петрушка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сливки - 125 мл, Сыр твердый - 50 г

Загрузка