Пюре свекольное

525 рецептов

Разноцветное филе цыпленка "золотой петушок" с пюре из сельдерея Разноцветное филе цыпленка "золотой петушок" с пюре из сельдерея Кусочки филе разморозить Корень сельдерея очистить и разрезать на небольшие кусочки (для ускорения скорости варки). Опустить сельдерей в кипящую воду, слегка подсолить и варить до готовности. Половину кусочков филе опустить на пару минут в свеклольный сок. ... Ингредиенты: корень сельдерея, сливочное масло (в пюре) -, свекольный сок - 100 мл., масло оливковое для обжарки филе, соль, вода для варки

Борщ (суп) свекольный Борщ (суп) свекольный Все овощи моем, очищаем. Свекольные листья промываем, замачиваем в холодной воде на 1-2 часа. (Замачивать необходимо только в случае если листья покупные чтобы избавиться от специфического запаха, выращенные в домашних условиях достаточно просто промыть под... Ингредиенты: Свекла средняя 1 шт., Свекольные листья 350 г, Картофель 2-3 шт. (средние), Лук репчатый 1 шт., Капуста (по желанию) 100 г, Помидоры 2 шт., Чеснок 2 зуб., Масло оливковое 1-3 ст.л. (в зависимости от калорийности), Бекон (сало) 50 г, Приправа Прованские трав...

Свекольный гаспачо с козьим сыром Свекольный гаспачо с козьим сыром Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушк...

Суп свекольный с фасолью и гренками Суп свекольный с фасолью и гренками Продукты для приготовления: Суп на мясном бульоне, да еще и с фасолью требует не малого времени приготовления. Если вы не можете позволить себе стоять у плиты пол выходного дня, то процесс приготовления можно разделить на два приема:заранее сварить бульон и... Ингредиенты: Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 г, Свекла (200 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре томатное ...

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до легкой золотистости. Из томатов с помощью соковыжималки либо другим удобным способом выжать сок. К соку добавить обжаренный лук, тертую свеклу, соль. Свеклу рекомендую име... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Свекла (запеченная) - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кус-кус - 30 г, Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Баклажан (для подачи), Сметана (для подач...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Цветную капусту разобрать на корешки, промыть, 1 /2 варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин. Отделенную капусту тушить с маслом и в течение 15 -20 мин. Потушить цуккини, не закрывая крышкой Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. Нагреть в каст... Ингредиенты: Капуста цветная - 250 г, Цуккини (средние порезанных на дольки) - 2 шт, Морковь (порезанная) - 250 г, Помидор (крупный спелый) - 4 шт, Сыр плавленый - 250 г, Лук репчатый (мелко порезаный) - 4 шт, Ботва (Свекольная ) - 3 шт, Чеснок (большой зубчик раздавлен...

Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут. Баклажаны ... Ингредиенты: для ягненка: корейка ягненка-100 гр., баклажаны-50 гр., яйцо-1 шт., панировка панка-40 гр., розмарин-1 гр., петрушка-1 гр., тимьян-1 гр., соль морская-, перец черный молотый-, масло оливковое-40 мл., для капанаты: баклажаны-50 гр., помидоры черри-50 гр., лу...

Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками 1.Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. 2. С... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для свекольного супа, 3 свёклы среднего ...

Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы Во время поста следует придерживаться определённой диеты и употреблять немного другую еду. И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом «овощной суп пюре». Итак, для начала разбираем цветную капусту на корешки, промываем её, половину капусты в... Ингредиенты: Цветная капуста - 250 гр, Морковь (порезанная) - 250 гр, Помидоры (крупные спелые) - 4 шт., Плавленый сыр - 250 гр, Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт., Свекольная ботва (1 штука) - 15 гр, Чеснок (большой зубчик чеснока (раздавленный)) - 1 зубч., Сливоч...

Пряный свекольно-тыквенный суп Пряный свекольно-тыквенный суп Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучок

Загрузка