Томатно свекольное пюре на гарнир

4 рецепта

Томатно-свекольное пюре на гарнир Томатно-свекольное пюре на гарнир Приготовление этого блюда очень простое. А в результате - полноценный, полезный обед. Нам понадобятся помидоры. Их нужно залить кипятком, снять шкурку, разрезать на 4-6 частей и вырезать сердцевину. После этого залить парой столовых ложек подсолнечного масл... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Помидор - 2 шт, Тимьян (свежий, пара веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Индейка - 300 г, Руккола (или другая трава, салат) - 2 горст.

Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе Свинину зачистить от жира, вымыть и нарезать некрупными кусками. Луковицу разрезать на четыре части. Пропустить через мясорубку куски мяса, лук и подсушенный ломтик батона (если хлеб свежий, размочить в воде и немного отжать). Приправить специями, добавив п... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 гр, репчатый лук – 1 крупная луковица, белый хлеб – 1 ломтик, вареная гречка – 4 ст. ложки с небольшой горкой, тимьян, перец черный молотый – по 0,5 ч. л., паприка – 1 ч. л., укроп – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, соус томатный – 2/3 с...

Икра из сырой свеклы рецепт с фото Икра из сырой свеклы рецепт с фото Такая свекольная икра отличается от обычной тем, что готовится она из сырой свеклы, а не из варенной, как в классическом рецепте. Получается вкуснее, да и витаминов сохраняется намного больше – они не пропадают приварке. Для приготовления этого вкусного блю... Ингредиенты: Свекла (1 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Перец красный молотый (1 ч.ложк)

Грудинка свиная в сухарях жареная Грудинка свиная в сухарях жареная Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке,... Ингредиенты: свинина - 110 г, лук и коренья - 10 г, мука - 5 г, яйца - 6 г, крошки хлебные - 20 г, сало свиное - 12 г, соус - 75 г, гарнир горячий - 150 г, или холодный - 100 г, лавровый лист, перец горошком