Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком

3 рецепта

Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком Разогрейте духовку до 190 градусов. Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой. В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся ... Ингредиенты: Помидоры плам - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Свекла - 1,2 кг, Апельсиновый сок - 2 чайные ложки

Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками. В к... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук зеленый - 0,25 пуч., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...