Похожие рецепты
Два торта клубника под облаками и клубника в сметанеИнгредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Крем 1"Клубника в сметане", 500 г сметаны, 150 г сахара, 300 г клубники + 100 г клубники для украшения., Мята для украшения., Крем 2 "Клубника под облаками", 800 г сметаны, 200 г сахара., 25 г желатина, 700-900 г клубники., Покрытие: 100 мл. сливок, 50 г сахарной пудрыПриготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 в разъемной форме 24-26 см. Дать остыть. Разрезать бисквит на четыре коржа. Начнем с тортика попроще, с "Клубники в сметане". Сметану взбить с сахаром. Если у вас магазинная сметана, еще лучше пре...
Эстонская сдобная булка с корицейИнгредиенты: Молоко - 350 мл, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Молотая корица - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 300 г, Сухие дрожжи - 6 г, Яйцо куриное - 1 штукаБерем стакан теплого молока, всыпаем в него 0,5 пакетика быстродействующих дрожжей (у меня — 11 г) и добавляем 1 столовую ложку сахара. Ставим стакан в теплое место минут на 15. Растапливаем 50 г сливочного масла, остужаем до комнатной температуры, смешивае...
Эстонская перловка с петушкомИнгредиенты: Перловку предварительно замочить (желательно на ночь). Затем воду слить, крупу промыть, отварить минут 10-20 и снова слить воду. Домашнего петушка (жирненького), ну можно конечно и курочку, нарезать кусочками и уложить на дно керамической кастрюльки! Зажар...
Эстонская плетёнка с корицейИнгредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 140 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Корица молотая - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л.Ингредиенты для плетёнки: дрожжи, мука, молоко, сахар, корица, сливочное масло, яйцо. Дрожжи развести в тёплом молоке и отставить минут на 15, пока не вспенятся. Тем временем растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с желтком. В миску для замеса...