Похожие рецепты
Свекольно апельсиновый смузи рубинИнгредиенты: 2 апельсина, 1 средняя отварная свекла, 500 мл. обезжиренного кефира, 1 ч.л. семян льнаСвеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить. Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью. Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре. ...
Свекольно апельсиновый сорбет с соусом из ежевикиИнгредиенты: свекла - 3 шт. среднего размера, мелкий сахар - 180 г, цветочный мед - 80 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 3 ст. л., коробочка кардамона, щепотка свеженатертого мускатного ореха, ежевика - 250 г, сахар - 110 гДля сорбета свеклу вымыть, вытереть насухо и каждую завернуть в фольгу. Запечь до полной готовности при 180 °С, 50–80 мин., в зависимости от размера. Остудить, снять кожицу. Свеклу измельчить при помощи блендера в пюре, с добавлением апельсинового сока, цед...
Чечевичный салат с помидорами и орехами кешьюИнгредиенты: 100 г зеленой чечевицы, 50 г салата (пак-чой, айсберг и другие сорта), 100 г свежих помидоров, 6 шт. орехов-кешью, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 5 г розовой солиДля приготовления основы для салата семена чечевицы нужно замочить на три-четыре часа. Если их оставить замоченными на ночь, то чечевичное семя начнет прорастать, что тоже полезно, но не в этом случае. Разбухшие семена чечевицы промыть и, залив чистой водой...
Помело салат с орехами кешью и креветкамиИнгредиенты: мякоть помело 100 г, креветки очищенные 90 г, кинза 5 г, лук красный свежий 5 г, лук репчатый 15 г, кешью 5 г, кокос 3 г, соль 2 г, мука 50 г, масло растительное 100 г, лук репчатый 30 г, сахар 5 г, соевый соус 10 г, уксус черный 10 г, горчица “Дижонская” 10 мл, масло кунжутное 10 г, сок лайма 10 г, сок лимона 10 г, рыбный соус “AROY-D” 3 г, растительное масло 150 г, масло растительное 50 г, лук порей (зеленая часть) 15 г, имбирь 9 г, чеснок 12 г, перец чили сухой 35 г, перец сычуаньский 10 г, кунжут сырой 10 г, перец чили молотый 20 гОчищаем помело, чтоб осталась только мякоть. Отвариваем креветки в подсоленной воде. Красный лук нарезаем перьями. Репчатый лук нарезаем кольцами, панируем в растительном масле и муке, обжариваем до золотистой корочки во фритюре (около 4 минут). Готовим соу...