Похожие рецепты
Свекольно ананансовый смузи с фенхелемИнгредиенты: Свекла - 300 г, Ананас - 0,3 штуки, Фенхель - 1 штука, Лайм - 1 штукаОчистите 1/3 ананаса и удалите сердцевину. Очистите свеклу и выжмите из нее сок из фенхеля. Выжмите сок из лайма. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Салат свекольно яблочный рубинИнгредиенты: свекла средняя отварная - 1 шт., яблоко семеринка -2 шт., грецкие орехи - 30 гр., уксус бальзамический светлый -1 ст.л., перец черный молотый -на кончике ножа, майонез или оливковое масло .Свеклу и яблоки почистить. Свеклу с яблоками порезать соломкой. Орехи измельчить. Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин. Затем смазать либо майонезом, либо маслом! Приятного аппетита!!!
Свекольно апельсиновый салат с орехами кешьюИнгредиенты: свекла отварная 1 шт., апельсин 1 шт., для заправки: оливковое масло 2-3 ст.л., орехи кешью 50-100 гр., вишнёвый уксус 1 ст.л., лук зелёный пол пучка., лук реп.пол головки., петрушка пол пучка., тимьян 2 веточки., маслины без косточек 5-6 шт., сок 1 лимона+цедра., соль.Отварить свеклу,остудить,почистить и порезать.Апельсин почистить и разобрать на дольки(вынуть косточки если необходимо).Выложить на блюдо красиво и посыпать заправкой. Для заправки:Помыть зелёный лук , петрушку,тимьян,обсушить и порезать+маслины,добавить ор...
Свекольно апельсиновый сорбет с соусом из ежевикиИнгредиенты: свекла - 3 шт. среднего размера, мелкий сахар - 180 г, цветочный мед - 80 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 3 ст. л., коробочка кардамона, щепотка свеженатертого мускатного ореха, ежевика - 250 г, сахар - 110 гДля сорбета свеклу вымыть, вытереть насухо и каждую завернуть в фольгу. Запечь до полной готовности при 180 °С, 50–80 мин., в зависимости от размера. Остудить, снять кожицу. Свеклу измельчить при помощи блендера в пюре, с добавлением апельсинового сока, цед...