Похожие рецепты
Кабачки в кляре с маринованной свеклойИнгредиенты: кабачки молодые - 200 г, мука - 5 ст. л., льняная мука - 1 г, соль - г, оливковое масло Extra Virgin - 2 мл, вода минеральная газированная - 150 мл, майоран сушеный - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., вода - 500 мл, яблочный уксус - 50 мл, соль - 10 г, сахар - 20 г, гвоздика - шт., корица - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., свекла вареная - 200 г1. Приготовить маринад: в неокисляющуюся посуду налить воду, уксус яблочный, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения. 2. Вареную свеклу очистить и нарезать кружочками. Один перчик чили очистить от семян и также нарезать колечками. 3. Овощи выложит...
Блины с маринованной свеклой и шпротамиИнгредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Вода - 1 стак., Уксус (яблочный 6%) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Гвоздика - 3 шт, Блин - 10 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 4 ст. л., Шпроты - 1 бан.Свеклу отварить до готовности, нарезать слайсами. Сварить маринад из выше представленных ингредиентов. Залить им свеклу на 1 час для маринования. Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна». На блин положить ломтики маринованной све...
Борщ с маринованной свеклой за рубежомИнгредиенты: Курица - 1100 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 400 г, Маслины (без косточек, по желанию) - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Маринад (от свеклы, по вкусу) - 100 мл, Укроп, ПетрушкаКурицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю ...
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклойИнгредиенты: копченая селедка - 8 кусочков, плавленный слив.сыр - 8 ч.л., 8 кусочков хлеба, булочки,батона, 2 яйца - отваренных в крутую, маринованная свекла, способ приготоления как морковь по-корейски, укроп и икра для украшенияЗахотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления. Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку. Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,...