Похожие рецепты
Смерребред smørrebrød с сельдью и маринованной свеклойИнгредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, сольХлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр...
Кабачки в кляре с маринованной свеклойИнгредиенты: кабачки молодые - 200 г, мука - 5 ст. л., льняная мука - 1 г, соль - г, оливковое масло Extra Virgin - 2 мл, вода минеральная газированная - 150 мл, майоран сушеный - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., вода - 500 мл, яблочный уксус - 50 мл, соль - 10 г, сахар - 20 г, гвоздика - шт., корица - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., свекла вареная - 200 г1. Приготовить маринад: в неокисляющуюся посуду налить воду, уксус яблочный, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения. 2. Вареную свеклу очистить и нарезать кружочками. Один перчик чили очистить от семян и также нарезать колечками. 3. Овощи выложит...
Борщ с маринованной свеклой за рубежомИнгредиенты: Курица - 1100 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 400 г, Маслины (без косточек, по желанию) - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Маринад (от свеклы, по вкусу) - 100 мл, Укроп, ПетрушкаКурицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю ...
Свекольник с маринованной свёклойИнгредиенты: Вода кипячёная - 2000 мл, Лук зелёный - 2 пучок, Огурцы - 2 шт., Свёкла маринованная - 800 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 2 пучок, Яйца куриные - 2 шт., Сметана - 200 гДля приготовления свекольника нам нужна маринованная свекла с маринадом, вода кипячёная холодная, яйца куриные, огурцы, лук зелёный, свежий укроп и соль по вкусу. Закипятим и остудим воду. Поставим вариться яйца, а тем временем измельчим свеклу. Способ выби...