Похожие рецепты
Трюфельно вишневые корзиночкиИнгредиенты: для теста: 200 гр. крупно молотого фундука, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. пшеничной муки, 0,5ч.л разрыхлителя, для трюфельной прослойки с вишней: делается заранее: 200 гр. чёрного шоколада, 250 мл. сливок 35%, 3 ст.л. ликера моцарт, 150 гр. мороженной вишни, для вишневого зефирного крема: пюре буарон вишня – 120 г, белки – 3 шт, сахар песок – 5 ст.л., желатин – 6 г, для декора горький шоколад……Из орехов, масла, сахара и муки замесить тесто. Слегка охладить минут - 15-20. Затем формируем руками шарик ,затем приплющиваем в блинчик и выкладываем в форму для корзиночек. У меня из этого количества получается 22 штук. Выпекать в хорошо прогретой духовк...
Печенье вишнёвые глазкиИнгредиенты: 230 гр. сливочного маргарина, 1,5ч.л ванильного экстрата(ваниль), 4 ст.л. сахарной пудры, 2белка, 2ч.л разрыхлителя, 300 гр. муки, 200 гр. измельченых орехов в крошку(кроме арахиса), глазированая вишня(cухая розпареная кипятком)маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать. муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб прол...
Вишневые бухтыИнгредиенты: Молоко теплое 2 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложкиМы всегда называли эту выпечку булочками с вишней, однако лишь недавно узнали, что в оригинале такие булочки носят название бухты. Анонсировать вишневые бухты слишком долго не буду - скажу лишь, что еще никто из людей, пробовавших эти бухты у меня в гостях,...
Вишневые чимичангасИнгредиенты: Тортильяс пшеничные - 8 шт., вода - 1 1/4 стакана, миндаль обжаренный и измельченный - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 3 ст. ложки, цедра 1 апельсина тертая, сироп вишневый - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки, масло топленое - 200 гВишневый сироп смешать с небольшим количеством воды до получения однородной массы. Постепенно влить оставшуюся воду, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения на умеренном огне и проварить 2 минуты. Снять с огня, добави...