Фасоль с копченой грудинкой

130 рецептов

Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь и сельдерей – кубиками. Грудинку нарежьте длинными ломтиками толщиной чуть меньше ½ см. В кастрюле на умеренном огне разогрейте оливковое масло, положите грудинку и готовьте 3-4 минуты. Переверните и обжаривайте еще 2-3 ... Ингредиенты: 650 г отваренной белой фасоли (желательно сорта "лима"), 100-120 г варено-копченой грудинки, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 2-3 черешка сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 2 веточки свежего или 1 ч.ложка сушеного ти...

Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль замочим часов на 8. Отварим до мягкости. В этот раз у меня это заняло около 1,5 часов. По окончании варки откинем на сито. Необходимо оставить 250 мл воды, в которой она варилась – пригодится потом… Грудинку порежем такими себе «пальчиками» и обжарим... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 300 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Лук репчатый (1 шт) - 150 г, Чеснок (4 зуб.) - 18 г, Морковь (1/2 шт) - 70 г, Перец чили (1 шт) - 30 г, Кинза (2/3 пуч.) - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Супчик фасолевый с копченой грудинкой Супчик фасолевый с копченой грудинкой Все наши ингредиенты. Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку. Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный). Выдавливаем чесночок. Перекладываем все в кастрюльку. Обжариваем грибочки, добавляем суш... Ингредиенты: Фасоль консервированная (лучше красную) - 1 бан., Грудинка (свиная копченая) - 300 г, Грибы (лесное ассорти) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (черные б/к) - 10 шт, Специи ...

Фасоль с копченостями по-венгерски Фасоль с копченостями по-венгерски Фасоль замочить в воде на 2–3 часа. Воду слить, положить продукт в кастрюлю, залить свежей водой так, чтобы она покрыла фасоль на 2 см. Варить почти до готовности. Копченые свиные хрящики или ребрышки нарезать, добавить нарезанные сардельки, копченую грудин... Ингредиенты: фасоль 500-600 г, помидоры 500 г, свиные ребрышки (хрящики) 300 г, грудинка/окорок копченый 200 г, лавровый лист 2 шт., сардельки 2 шт., уксус винный 2 ст.л., кинза 2-3 пучка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски Замочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим б... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Копченая грудинка - 200 г, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Мясной бульон - 500 г, Квашеная капуста - 100 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный моло...

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Суп из пестрой фасоли с копченостями Суп из пестрой фасоли с копченостями Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 мин. Не солите! Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски – кружочками. Добавьте к фасоли. Всыпьте паприку, вар... Ингредиенты: 250 г пестрой фасоли, 300 г копченой грудинки, 300 г копченых колбасок, половина маленького кочанчика капусты, 1 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться. Фасоль брала консервированную. Добавила ее к картофелю. И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фасоль (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Колбаса ( копченая) - 100 г, Мясо ( копченое, в идеале корейка) - 100 г, Чеснок (давленый) - 2 зуб.

Зимний суп из фасоли Зимний суп из фасоли Сытный, наваристый зимний суп из фасоли обязательно вам понравится своим приятным и насыщенным вкусом и обилием овощей. Сегодня я расскажу, как приготовить это первое блюдо быстро и легко. Суп варится очень быстро. Единственное, если у вас сухая фасоль, ее ... Ингредиенты: Фасоль красная 450 Грамм (отварная), Шпинат 100 Грамм (свежий или замороженный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Курица 450 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Куриный б...

Загрузка