Свекла с козьим пряным сыром

6 рецептов

Свекла с козьим пряным сыром Свекла с козьим пряным сыром Чистим свеклу и каждую кладем на отдельную фольгу. Сверху поливаем оливковым маслом, кладем веточку тимьяна, солим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф (t=180* С) на 40 мин Мелко режем козий сыр (твердых сортов), болгарский перец и перец чили, доб... Ингредиенты: свекла 2 шт., сыр козий твердых сортов 100 г, болгарский перец 50 г, перец чили 10 г, микс салата: айсберг, ромейн, лолло-росса, руккола 50 г, оливковое масло, соль

Фиолетовый салат с пряной свеклой, острыми семенами тыквы и козьим сыром Фиолетовый салат с пряной свеклой, острыми семенами тыквы и козьим сыром Для того, чтобы приготовить пряную свеклу, предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу тщательно промываем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец. На противень помещаем лист фольги, на него в середину укладываем наши свеклы, сбрызгив... Ингредиенты: свекла 2 шт., краснокочанная капуста 1 шт., семена тыквы очищенные 200 г, козий сыр 200 г, красный лук 1 шт., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 3 ст. л., сок половины лимона 1/2 шт., веточка розмарина 3 шт., дижонская горчица 2 ст. л., перец чили 1 ч. л.,...

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

"Ленивый" свекольный хумус "Ленивый" свекольный хумус Сыр выбирайте конечно свой любимый или микс из двух-трех , какие есть в холодильнике. У меня здесь свежий рассыльный с зеленью. Он сам по себе соленый и пряный. Поэтому я ароматные травки и дополнительные специи не использовала, что совсем не воспрещается ,... Ингредиенты: свекла - 300 г, сыр - 150 г, бальзамический уксус - 30 мл, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите от кожуры, слегка остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй снимите подсохшие листья с лимонного сорго, уд... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 2 крупные свеклы, 4 средних луковицы шалота, 500 мл кокосового молока, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 3 ст. л. мягкого козьего или творожного сыра, маленький ...

Свекольная правда Свекольная правда Рецептик этого прекрасного завтрака я привёз из маленькой республики,которая всё тянет нам руки дружбу,а мы всё сдерживаемся и воздерживаемся.Прекрасные люди хорошая обстановка и вот оно утро.... Завтрак. Всё очень просто. Свекла отварная,режем(кружочками,п... Ингредиенты: свекла отварная ср.- 1 шт., сыр козий или фета -по желанию и кол-во., яйцо отварное куриное-1 шт(по желанию), петрушка зелень-2-3вет., масло оливковое-50 гр. (холодн.отжим), масло подсолнечное-30 гр. (нерафинирован.), портвейн-2 ст.л. (креп.вино), сахар -1 ...