Похожие рецепты
Веллингтон с пьяными овощамиИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус (фирмы Kikkoman) - 6 ст. л., Сливки (25%) - 100 мл, Вино красное полусладкое - 1/2 стак., Аджика (кавказская у меня была) - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 2 ст. л., Соус (чилли, остро-сладкий) - 2 ст. л., Горчица (французская ) - 2 ст. л., Кабачок (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки), Масло сливочное (для обжарки), Соль, Смесь перцев, Тесто слоеное - 1 упак., Паприка сладкаяИ так, приступим. Продукты, которые понадобятся. П. С. на фотографии не все, замоталась, забыла некоторые продукты выложить)) Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем шампиньоны. Морковь трем на терке. Мясо промываем. Обрезаем прожилки если есть. Одновременно ...
Рыба веллингтонИнгредиенты: филе трески 450 Грамм, репчатый лук 2 Ст. ложки, паштет копченой сёмги 575 Грамм, жирные сливки 2 Ст. ложки, слоёное тесто 1 Штука, яйцо 1 Штука (взбить,соль и перец по вкусу)Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (200 ˚ С). Тонким слоем горизонтально нарезать филе трески напополам и получится два тонких ломтика. Отложите их в сторонку. В сковородке на среднем огне растопить масло. Добавить в масло лук и грибы. Варить 2-5 ...
Биф веллингтон с морковью в глазуриИнгредиенты: 1 кг самой лучшей говяжьей вырезки куском, 500 г готового слоеного теста, 250 г шампиньонов или лучше свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна, 100 мл белого сухого вина, 12 тонких ломтиков бекона, 2–3 ст. л. муки, 2 желтка, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 500 г небольшой молодой моркови с ботвой, 2 веточки розмарина, 50 г сливочного масла, 1,5 ст. л. сахара, сольОбсушите мясо, смажьте 1 ст. л. оливкового масла, немного посолите и хорошо поперчите, поместите на противень. Поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Выньте, остудите до комнатной температуры и переставьте на 20 мин. в морозильник. Грибы почист...
Разборная говядина веллингтонИнгредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 4 куска говяжьей вырезки
толщиной 3,5–4 см, 150 г шпината, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 400 г грибов, 100 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан густых сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 20 веточек тимьяна, 1/2 стакана белого вина или бульона, сольРазогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 30х30 см. Вырежьте 4 квадрата размером 15х15 см. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и наколите вилкой поверхность. Выпекайте в духовке до золотистого цвета, 15–20 м...