Похожие рецепты
Салат свежий c винегретной лаймовой заправкойИнгредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., кукуруза - 1 початок, лук красный - шт., базилик свежий - стакана, шпинат молодой - 3 горсти, киви - 2 шт., рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ст. л., чеснок молодой - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.Разложим по тарелкам молодой помытый шпинат, либо можно заменить на салатный микс, такой как смесь руколы, шпината, молодых листьев салата. Помидор крупный разрезаем на несколько частей, кукурузу свежую очищаем от початка и срезаем острым ножом аккуратно же...
Свежий салат из пекинской капусты и джикамыИнгредиенты: Морковь - 250 г, Пекинская капуста - 250 г, Джикама - 250 г, Салатная заправка - стакана, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусуТонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Свежий салат с черри апельсинами фетой и кпд комплексный продукт дубининаИнгредиенты: 5 шт. листьев базилика, 1 пучок салата айсберг, 1 апельсин, 5 шт. помидоров черри, 30 гр. сыра фета, 100 гр. натурального йогурта, 1 ст.л. молодого укропа, 10 мл. лимонного сока, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. апельсинового джемма, 1 ст.л. кпд1. Нарезать айсберг. Нарвать листья базилика. 2. Пополам разрезать черри. 3. Апельсин нарезать треугольниками. 4. Нарезать кубиками фету. 5. В йогурт добавить лимонный сок, мелко нарезанный укроп и базилик, соль, перец и разных специй по вкусу, дижонскую го...
Салат капустный свежий ветерИнгредиенты: капуста-2 кг, морковь-2 шт. крупные, лук-2 шт. крупные, перец болг.-1 шт., уксус 9%-1/2 ст., сахар-1/2 ст., масло подсол.-1/2 ст., соль-2 ст.л, ( ст. 250 гр)Капусту нашинковать,сложить в таз,сверху выложить порезанный полукольцами лук,натертую морковь(на корейской терке),перец соломкой.После этого добавить соль,сахар,масло подсолнечное,уксус.Все тщательно перемешать.Очтавляю на ночь в тазу,утром перекладываю в ...