Похожие рецепты
Фаланги краба с устричным соусомИнгредиенты: Фаланги краба - 150 г, Красный лук - головки, Чеснок - зубчика, Соевый соус для морепродуктов - 1 столовая ложка, Крахмал - чайной ложки, Устричный соус - чайной ложки, Сахар - щепотка, Куриный бульон - 1,5 стакана, Лайм - штуки, Перец черный молотый - по вкусуФаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже над...
Сэндвич с креветками и устричным соусомИнгредиенты: Розмарин (сухой) - 1 г, Орехи кедровые - 10 г, Тимьян (свежий) - 1 г, Лук-порей - 5 г, Помидоры черри - 15 г, Цуккини - 20 г, Сливки (33%) - 20 г, Соус-маринад (устричный соус) - 20 г, Креветки (16/20 свежемороженные) - 100 г, Чеснок - 5 г, Масло подсолнечное - 15 г, Хлеб (ржаной, бородинский) - 40 гВырезаем одинаковые 4 гренки из черного бородинского хлеба Обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки и выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку Затем свежемороженные креветки (размер 16/20) поместим в посуду и п...
Тунец на гриле с бок чок и устричным соусомИнгредиенты: филе тунца 1 кг.500 гр. !, соль 1/2 ч.л. чеснок сухой 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, молодой бок-чок 500 гр. !, имбирь свежий 30 гр. чеснок 4 зубка!, куриный бульон 100 мл.!, устричный соус 4 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, рисовый уксус 1 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ст.л. !Берём свежие животики от крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски! Пересыпаем куски рыбы солью, чесноком сухим, чёрным перцем, красным перцем, сбрызгиваем маслом с виноградных косточек! Накрываем куски рыбы ...
Запеченный осьминог под устричным соусомИнгредиенты: помидоры черри – 200 г, уксус столовый 6% – по вкусу, соус устричный – 5-6 ст. л., базилик (листья) – 10 листиков, осьминоги среднего размера – 5 шт. (1,5 кг), лук красный – 5-6 шт., перец черный молотый – по вкусу, масло оливковое – по желаниюЛук нарезать тонкими полукольцами.Развести в миске уксус с водой по вкусу и добавить в уксусные раствор лук, оставить на 30-40 минут. У осьминогов удалить все внутренности, чернильный мешок и глаза. Вскипятить воду. По одному опускать осьминогов в кипящую в...