Похожие рецепты
Баранина с клецками в ароматном соусеИнгредиенты: Баранина (мякоть с жирком) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Пряности (смесь для баранины) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Семолина (ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Белок яичный - 2 шт, Вода - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.Баранину – мякоть с жирком- нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до легкой корочки. Добавить крупно порубленный лук и сладкий перец, посыпать пряностями для баранины. В состав моей смеси входит кориандр в зернах, тимьян, лавровый лист, черный пере...
Запечeнное филе баранины в ароматном соусе карриИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Баранина (400 г. ) - 8 ломт., Соль, Перец черный (молотый), Яблоко - 1 шт, Ананас (425 мл) - 1 бан., Соус (томатный) - 150 мл, Карри - 1/2 ч. л.1. Нагреть духовку до 100 гр. Филе баранины вымыть, промокнуть салфеткой и с обеих сторон хорошенько обжарить в растительном масле. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить 5 мин. Мясо посолить, поперчить и завернуть в фольгу. До подачи на стол держать в ...
Кета в ароматном соусе глинтвейнИнгредиенты: Кета - 500-600 г, Вино красное - 0,5 л, Сахар - 2 ст.л., Гвоздика - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Корица - 1 палочка, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку подать и на праздничный стол. Для приготовл...
Жареный сиг с розмарином и лимоном в ароматном сливочном соусеИнгредиенты: сиг(сибас или дорадо), масло оливковое, розмарин-1 веточка, лимон- 1 шт., морская соль, перец белый, для соуса: масло сливочное высшего сорта -100 гр., каперсы, зелень петрушки и укропа, лимонная цедра, лимонный сок, перец, все составляющие соуса на свой вкус.Рыбу потрошим, чистим и слегка присаливаем снаружи и внутри. В брюшко кладем веточку розмарина и дольки лимона. Сверху полейте не сильно лимонным соком и поставьте в холодильник на 30 минут. Также заранее нужно подготовить и соус для рыбки.Нарезаем мелко ка...