Казылык из конины в домашних условиях

2 рецепта

Казылык из конины в домашних условиях Казылык из конины в домашних условиях 1. Вымойте и просушите вырезку из конины. Заранее замочите кишку на пару часов. 2. Смешайте соль, перец и очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок. 3. Натрите мясо специями и поместите в кишку. Завяжите с обеих сторон и проткните сырой казылык в неск... Ингредиенты: Конина - 1.5 кг, Соль (по вкусу) - 1 стол.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 1 чайн.л., Чеснок (по вкусу) - 6 зубч., Кишки - 50 гр

Казылык Казылык Казылык - популярное мясное блюдо Средней Азии. Его готовят из конины. Колбасу эту можно и варить, и жарить, а также коптить и сушить. Несмотря на специфический запах, казылык очень вкусный, а с лучком вообще прекрасен! Для приготовления казылыка нам понадо... Ингредиенты: Конина 800 Грамм, Жир конины 600 Грамм, Кишки конины По вкусу (50 см.), Коринадр По вкусу, Зира По вкусу, Соль По вкусу