Свежая томатная сальса

73 рецепта

Свежая томатная сальса Свежая томатная сальса Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно пер... Ингредиенты: Томаты 230 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Халапеньо 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка (свежая), Соль По вкусу

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Томатная сальса Томатная сальса Подготовить продукты. Базилик и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры черри мелко нарезать. Я режу сначала пополам, потом еще раз пополам вдоль, и поперек на 6-8 частей. Нарезанные помидоры складывать сразу в емкость/контейнер для хранения. Чеснок очистить, ... Ингредиенты: Помидоры черри (сладкие ) - 500 г, Масло оливковое (extra virgin) - 0,5 стак., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый), Соль (морская по вкусу)

Томатная сальса Томатная сальса Томатная сальса делается с халапеньо. Это сорт острого перца, его эффект проявляется от теплого до жгучего. Томатную сальсу можно делать с томатом или свежими помидорами. Кинза в рецепте используется замороженная, но лучше брать свежую. Томатная сальса - со... Ингредиенты: Помидоры 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 2 Ст. ложки (нарезанный), Тмин 1\8 Чайных ложек, Соль 1\8 Чайных ложек, Сахар 1\8 Чайных ложек, Халапеньо 1 Штука (средний), Кинза замороженная 4 Штуки (или свежая)

Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Для начала нам необходимо приготовить фраш. Впринципе думаю можно использовать любое мясо. В оригинале - говядина, у меня телячья вырезка. Так же нам понадобятся лук, чеснок и хлебная крошка с молоком. Лук с чесноком очищаем, мелко рубим и обжариваем на оли... Ингредиенты: Мясо (у меня телячья вырезка) - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Помидор - 3 шт, Масло оливковое (или любое расти...

Сочная треска с томатной сальсой Сочная треска с томатной сальсой Разогреть духовку до 180°С. Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды). Посолить и посыпать травами. Лук мелко порезать. Половину лука выложить в блендер, добавить... Ингредиенты: Филе рыбы — около 1 кг, Лук — 1 маленькая луковичка, Соль, Свежесмолотый перец, Базилик, петрушка — пучок, Томаты консервированные (без жидкости) — 150 г, Томаты свежие — 3 маленьких, Виноградный уксус (красный или белый) — 1 ст. л., Масло оливковое — 3 ст....

Авокадо-гриль с томатной сальсой Авокадо-гриль с томатной сальсой Приготовим сальсу. Болгарский перец почистить, мелко порезать. Крупный помидор обдать кипятком, снять кожуру. Освободить от семян и сока. Мелко нарезать мякоть. Жгучий перчик освободить от семян и перегородок и нарезать очень мелко. Луковицу и кинзу также м... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец красный жгучий - 1 шт., лук красный - 1 шт., кинза свежая - по вкусу, лайм - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой Замочите 8 бамбуковых палочек на 30 минут в холодной воде. Тем временем, положите сосиски в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте. Разогрейте гриль. Разрежьте тонкие куски панчетты вдоль. На каждую сосиску положите ... Ингредиенты: Листья шалфея - 20 штук, Панчетта - 8 кусков, Чипсы - 16 штук, Римские помидоры - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Листья мяты - 1 столовая ложка

Вкусная и сочная свиная отбивная с томатной сальсой Вкусная и сочная свиная отбивная с томатной сальсой Кусок свинины для свиной отбивной разрежьте на тонкие ломтики. Слегка отбейте молоточком. Если на куске есть жировая кромка, ее надрежьте в нескольких местах. Тогда при жарке мясо не будет «съеживаться». Натрите мясо смесью специй и черным молотым перцем. П... Ингредиенты: нежирная свинина – 500 гр, мука пшеничная – 0,5 стакана, соль – 1 ч. л, молотая паприка – 1 ч. л, молотый черный перец – чайная ложка с горкой, базилик сушеный – 2 щепотки, орегано или тимьян (на выбор) – 2 щепотки, растительное масло – сколько понадобится....

Вкусная и сочная свиная отбивная с томатной сальсой Вкусная и сочная свиная отбивная с томатной сальсой Кусок свинины для свиной отбивной разрежьте на тонкие ломтики. Слегка отбейте молоточком. Если на куске есть жировая кромка, ее надрежьте в нескольких местах. Тогда при жарке мясо не будет «съеживаться». Натрите мясо смесью специй и черным молотым перцем. П... Ингредиенты: нежирная свинина – 500 гр, мука пшеничная – 0,5 стакана, соль – 1 ч. л, молотая паприка – 1 ч. л, молотый черный перец – чайная ложка с горкой, базилик сушеный – 2 щепотки, орегано или тимьян (на выбор) – 2 щепотки, растительное масло – сколько понадобится....

Загрузка