Острая томатная сальса

72 рецепта

Томатная сальса Томатная сальса 1. Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут. ... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соус чили - 4 стол.л., Томатный сок - 100 мл, Базилик - 20 гр, Оливковое масло - 50 мл, Болгарский перец - 1 шт., Сливочное масло - 50...

Чипотле сальса Чипотле сальса Помидоры хорошо вымыть и обжечь на огне или сковородке, до черной шкурки. На огне конечно лучший вариант, так как они делают много дыма. Помидоры остудить. А пока помоем зелень, почистим лук и чеснок. И тут наши помидорки остыли, нам тоже нужно их почистит... Ингредиенты: Помидор (середний) - 5 шт, Кинза (средний) - 0.5 пуч., Чеснок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соль (по вкусу), Кофе натуральный (крепкий) - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л.

Свежая томатная сальса Свежая томатная сальса Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно пер... Ингредиенты: Томаты 230 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Халапеньо 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка (свежая), Соль По вкусу

Крабовые пышки с томатной сальсой Крабовые пышки с томатной сальсой Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки. Эти продукты для приготовления сальсы. Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко на... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 150 кг, Помидор (для сальсы) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковка для сальсы) - 1 шт, Пе...

Томатная сальса Томатная сальса В мексиканской кухне есть два вида популярной на весь мир томатной сальсы - salsa roja, которую варят из томатильо, то есть овощного физалиса, и pico de gallo, который подают в сыром виде в качестве закуски к начос, тортилье, такос и т.д., а также к мясу и ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт., Лук салатный - 40 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Кинза - 20 г, Перец острый - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Сок лайма - 0,5 шт.

Фритата с тыквой и томатной сальсой Фритата с тыквой и томатной сальсой 1. Продукты для фритаты: тыква, перепелиные яйца, молоко, тмин, помидоры, острый перец (порошок), зеленый лук, лимон, петрушка,сладкий перец (порошок), оливковое масло, тростниковый сахар, морская соль. 2. Тыкву порезать дольками, удалить кожицу и семечки и... Ингредиенты: тыква — 300 г, молоко — 1/4 ст., тмин — 1 щепотка, острый перец (порошок)— 1 щепотка, зеленый лук — 20 г, лимон — 1/2 шт., петрушка — 1 небольшой пучок, сладкий перец (порошок) — 1 щепотка, оливковое масло — 4 ст.л., тростниковый сахар — 1/2 ч.л., морская с...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Томатная сальса Томатная сальса Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут. Пос... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Морковь - 100 г, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 4 зубчика, Соус чили - 4 столовые ложки, Томатный сок - 100 мл, Базилик - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Красный сладкий перец -...

Кукурузные блины с жареной курочкой и соусом Сальса Кукурузные блины с жареной курочкой и соусом Сальса Муку, яйцо, молоко и соль взбиваем венчиком Когда тесто готово, добавляем кукурузу На сковороде, добавив пару капель масла, выпекаем четыре кукурузных блина Курицу режем на кусочки и обжариваем на быстром огне 2 минуты, добавляем соль и чили Овощи режем Пом... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Молоко (обезжиренное) - 210 мл, Курица (грудка, отварная) - 240 г, Перец чили - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый - 4 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (кусочек 5 см длины), Сок томатный - 4 ст. л., Специи (соль,...

Томатная сальса Томатная сальса Томатная сальса делается с халапеньо. Это сорт острого перца, его эффект проявляется от теплого до жгучего. Томатную сальсу можно делать с томатом или свежими помидорами. Кинза в рецепте используется замороженная, но лучше брать свежую. Томатная сальса - со... Ингредиенты: Помидоры 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 2 Ст. ложки (нарезанный), Тмин 1\8 Чайных ложек, Соль 1\8 Чайных ложек, Сахар 1\8 Чайных ложек, Халапеньо 1 Штука (средний), Кинза замороженная 4 Штуки (или свежая)

Загрузка