Томатная сальса

220 рецептов

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Томатная сальса Томатная сальса 1. Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут. ... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соус чили - 4 стол.л., Томатный сок - 100 мл, Базилик - 20 гр, Оливковое масло - 50 мл, Болгарский перец - 1 шт., Сливочное масло - 50...

Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Для начала нам необходимо приготовить фраш. Впринципе думаю можно использовать любое мясо. В оригинале - говядина, у меня телячья вырезка. Так же нам понадобятся лук, чеснок и хлебная крошка с молоком. Лук с чесноком очищаем, мелко рубим и обжариваем на оли... Ингредиенты: Мясо (у меня телячья вырезка) - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Помидор - 3 шт, Масло оливковое (или любое расти...

Куриное филе с томатной сальсой и рисовым маффином Куриное филе с томатной сальсой и рисовым маффином Приготовление куриного филе : Нарезать куриное филе кусочками приправить сушеными травами, солью, черным перцем и полить базиликовым маслом. Тщательно перемешать и дать настояться. Далее обжарить до готовности. Для приготовления рисовых маффинов: Отварить ... Ингредиенты: для курицы: куриное филе – 400 гр., орегано сушеная – 1 ч.л., петрушка сушеная – 1 ч.л., базиликовое масло – 2 ст.л., соль, перец ., для рисовых маффинов: лук репчатый – половина, яйцо – 1 шт., сыр – 50 гр., соль, перец ., для томатной сальсы: помидоры – 2 ...

Свежая томатная сальса Свежая томатная сальса Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно пер... Ингредиенты: Томаты 230 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Халапеньо 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка (свежая), Соль По вкусу

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут; Пока маринуется мясо, натереть на мелкой терке - сыр и приготовить сальсу, для этого порезать мале... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Соль (для сальсы) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Томатная сальса Томатная сальса Подготовить продукты. Базилик и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры черри мелко нарезать. Я режу сначала пополам, потом еще раз пополам вдоль, и поперек на 6-8 частей. Нарезанные помидоры складывать сразу в емкость/контейнер для хранения. Чеснок очистить, ... Ингредиенты: Помидоры черри (сладкие ) - 500 г, Масло оливковое (extra virgin) - 0,5 стак., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый), Соль (морская по вкусу)

Крабовые пышки с томатной сальсой Крабовые пышки с томатной сальсой Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки. Эти продукты для приготовления сальсы. Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко на... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 150 кг, Помидор (для сальсы) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковка для сальсы) - 1 шт, Пе...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Загрузка