Похожие рецепты
Чикенбургер с голландским соусомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Вода - 50 мл, Круглая булочка - 2 штуки, Куриное филе - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле очистить от кожицы и пленок. Разогреть сковороду гриль добавить немного оливкового масла и жарить филе по 4–5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды положить на деревянную доску, посолить поперчить и дать отдохнуть. Лук порезать на тончайшие кольца...
Запеченная спаржа под голландским соусом с юдзуИнгредиенты: Спаржа - 90 г, Васаби - 15 г, Зеленый горошек - 5 г, Маш-салат - 1 г, Рисовые чипсы - 2 г, Кресс-салат - 1 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Сок юдзу - 25 мл, Кайенский перец - г, Соль - г, Молотый белый перец - гПриготовить голландский соус с юдзу. Для этого масло растопить в сотейнике, дать остыть до комнатной температуры. Для водяной бани в большую кастрюлю налить воды, довести почти до кипения, уменьшить огонь до минимума. Поместить желток в керамическую или сте...
Артишоки отварные с голландским соусомИнгредиенты: артишоки - 4 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, масло сливочное - 160 граммов, вода - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложкаАртишоки очистите от сухих листьев, срежьте нижнее утолщение. Места среза смажьте частью лимонного сока. Перевяжите артишоки крест-накрест ниткой, положите в кипящую подсоленную воду, подкисленную оставшимся лимонным соком, и варите 20 м...
Спаржа под голландским соусом с картошкой и окорокомИнгредиенты: вяленый окорок в нарезке – 200 г, сахар – 2 ч. л., картофель мелкий – 0,3 кг, черемша – 4 листочка, белая спаржа – 0,5 кг, масло сливочное – 30 г, сок лимонный – 2 ст. л., масло оливковое – 1-2 ст. л., набор прованских трав, соль, готовый голландский соус – 250 мл1. Спаржу очистить и 5 минут бланшировать без соли и сахара в воде, подкисленной 1 ст.л. лимонного сока. 2. Картошку тщательно вымыть с щеткой и 5-7 минут отварить целиком с кожурой в подсоленной воде, затем вынуть и нарезать ломтиками на четвертинки. 3. Сп...