Похожие рецепты
Торт сибирский амареттоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана (25% жирности) - 300 мл, Сахарная пудра - 3...4 ст. л., Эссенция (миндальная эссенция, 3-4 капли) - по вкусуРазмягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду винным уксусом...
Хлеб экзотический черёмуховый сибирскийИнгредиенты: 30 гр. черёмуховой муки, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.ложка сахара, 20 гр. свежих дрожжей, 500-560 гр. пшеничной муки, 2 ст.ложки растительного масла, 200 мл. кипятка, 180 мл. молока, 2 ст.ложки очищенных зерен подсолнуха ( семечек), 3-4 шт. чернослива, 2 ст.ложки изюма1.Перетёртые дрожжи с сахаром в молоке, пусть побродят... 2. Просеянная черёмуховая мука... 3. Заваренная черёмуха с солью, не смотрится правда? Но с лица воду не пить, то есть не есть - в нашем случае... 4. Дрожжи начинают бродить, мои же что-то забастовал...
Сбитень по мозырскиИнгредиенты: Вода 1 Литр, Мед 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Кардамон 4 Штуки, Палочка корицы 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложкиСпеции и имбирь можно купить в любом магазине, а лаврушка и мед обычно есть у каждой хозяйки. Сбитень - хорошая альтернатива чаю или кофе. Он и взбодрит, и придаст сил, и согреет. Обязательно попробуйте такой напиток, вы можете сами создать состав, который ...
Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукойИнгредиенты: форма 23-26 см, 150 г пшеничной муки, 50 г черемуховой муки, 175 г сахара, 2,5 ч. л. разрыхлителя, 150 г размягченного сливочного масла, 3 крупных яйца комнатной температуры, 225 г сахара, 59 г воды, 4 яблока антоновкиРазогреть духовку до 185 градусов. Смазать маслом форму. Приготовить соус. Довести до кипения сахар и воду, затем карамелизовать сироп до темно-янтарного цвета и сразу вылить форму. Приготовить начинку - у яблок удалить серединку, порезать на ровные дольки ...