Похожие рецепты
Котлеты по киевски по сочинскиИнгредиенты: Филе куриное-1кг, яйца-10шт, сметана-3ст.л, булка хлеба или батон, масло сливочное-250гр, грибы-300гр, лук-1шт, зелень-по1 пучку, масло растительное-1лГрибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло. Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем...
Стручковая фасоль по сочинскиИнгредиенты: 200 г замороженной стручковой фасоли, 2 шт. репчатого лука, 1-2 ст. л. томатной пасты, 2-3 зубка чеснока, молотый черный перец, соль, 1-2 яйца, твердый сырФасоль надо отварить (я это делаю в микроволновке). Лук нарезать полукольцами и пассеровать вместе с томатной пастой на растительном масле. Добавить фасоль, перемешать, и под крышкой подержать немного на огне, чтобы она с луком познакомилась. Затем посолить...
Сациви по средиземноморскиИнгредиенты: индюшачья грудка - 350 гр., мякоть белой буки - 100 гр., яйцо -1 шт, молоко - 50 мл., чернослив - 200 гр, грецкие орехи - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 дольки, зелень кинзы - 100 гр., сливки 10% - 100 мл., бульон из мяса птицы - 100 мл., специи и приправы : хмели-сунели, красный молотый перец, шафран, мускатный орех, гвоздика, корица - на кончике нож, сольСовет: если чернослив суховат, замочите его в воде на некоторое время пока он не станет мягким . Тефтели: Мелко порубить ножом или провернуть через мясорубку мякоть индейки. Размочить булку в молоке и добавить в фарш Затем добавить в фарш мелко рубленную ки...
Чкмерули по сочинскиИнгредиенты: цыплёнок корнишон - 4 шт, масло растительное – 80 г, кинза – 60 г, сливки 33% - 650мл, пажитник – 2 г, чеснок – 15 гОбжарить цыплят под прессом до золотистой корочки на масле по 10-15 мин с каждой стороны. Разрезать каждого цыпленка на 6 частей. Приготовить соус. Сливки нагреть и кипятить на среднем огне, помешивая 5 минут. Добавить чеснок, соль и специи, процедить через...