Похожие рецепты
Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкой
Ингредиенты: Батат - 800 г, Картофель - 600 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Каштаны - 70 г, Сыр пармезан - 7 г, Листья шалфея - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 70 мл, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКожицу картофеля и батата проткнуть со всех сторон вилкой. Уложить клубни на решетку, установленную в середине духовки, и запекать при температуре 230 градусов в течение часа — клубни должны стать мягкими. Остудить, снять шкурку, пропустить через пресс для ...
Чебуреки с новой начикой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Зелень - 1/2 пуч., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л.Замешиваем тесто из муки, воды, соли, растительного масла и водки. Отправляем его в холодильник. B это время готовим начинку: в фарш добавляем лук, воду, зелень, соль, перец. Также нарезаем помидор и сыр. Достаем тесто, делим его на 8 частей и раскатываем в...
Голубцы ленивые очередные с новой ноткой
Ингредиенты: баранина – 500 г, говядина – 500 г, капуста белокачанная – ½ крепкого вилка, лук репчатый – 1 головка, помидоры мясистые – 2-3 шт., рис отварной – 1 ст., базилик сухой – 1 ст.л., кориандр сухой – 1 ч.л., масло оливковое ( или подсолнечное) – 1 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: йогурт нежирный -200 г, помидоры свежие мелкорубленные– 1 шт, паприка молотая – 1 ч.л., укроп свежий мелкорубленный, перец черный молотый, сольБаранину и говядину зачистить от пленок и сухожилий, провернуть через мясорубку, желательно 2 раза. Фарш хорошенько вымесить, не менее 10 минут, здорово отбить его о рабочую поверхность, чтобы он обогатился кислородом и впоследствии наши голубцы были пышн...
Кулебяка из мира новой еды
Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое - 1 пласт, свиная вырезка - 1 шт., шампиньон большой - 1 шт., грейпфрут - 1 кружок, консервированный ананас - 2 кружочка, масло оливковое - 1 ст.ложка, молоко - 1 ст.ложка, яичный желток - 1, соль, перец.1. Снять пленку с вырезки, разрезать по всей длине пополам, но не до конца, чтобы потом можно было свернуть ее кольцом. Кольцо должно быть небольшого размера, с учетом того, что при жарке оно еще немного уменьшится. Смазать вырезку оливковым маслом, смешанн...