Похожие рецепты
Сацибели с новой ноткой
Ингредиенты: около 1 ч.ложки грузинской/абхазской красной аджики, небольшой пучек кинзы (укроп и петрушка), соль, хмели-сунели и черный перец по вкусу, имбирьВ емкость, в которой будем готовить соус выкладываем томатную пасту. Аджику размешиваем в небольшом количестве воды. Учитываем, что это очень острая штука, на любителя, поэтому рекомендую начинать с меньшей порции аджики. Мелко рубим кинзу. Мелко натираем и...
Пицца с ленивой начикой
Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи пакетик 10 гр., теплое молоко 0.5 ст., мука 1,5 - 2 ст., соль 1 ч.л., для соуса: помидоры очищенные в собственном соку 500 гр., лук 1 небольшая головка, чеснок 1 зубчик, мягкий кубик петрушка-чеснок 1 шт., сушеный базилик, сушеный тимьян, перец молотый, соль, оливковое масло(на дно сотейника)., для начинки: ветчина,бекон 100-150 г, овощи для жарки (на ваш вкус)упаковка 400-500 г, сыр 150 гр. (по усмотрению)Делаем дрожжевое тесто опарным способом (можно найти на сайте)либо используем покупное. Пока тесто подходит (оно должно увеличиться в объеме в 2 раза) варим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем, доводи...
Голубцы ленивые очередные с новой ноткой
Ингредиенты: баранина – 500 г, говядина – 500 г, капуста белокачанная – ½ крепкого вилка, лук репчатый – 1 головка, помидоры мясистые – 2-3 шт., рис отварной – 1 ст., базилик сухой – 1 ст.л., кориандр сухой – 1 ч.л., масло оливковое ( или подсолнечное) – 1 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: йогурт нежирный -200 г, помидоры свежие мелкорубленные– 1 шт, паприка молотая – 1 ч.л., укроп свежий мелкорубленный, перец черный молотый, сольБаранину и говядину зачистить от пленок и сухожилий, провернуть через мясорубку, желательно 2 раза. Фарш хорошенько вымесить, не менее 10 минут, здорово отбить его о рабочую поверхность, чтобы он обогатился кислородом и впоследствии наши голубцы были пышн...
Кулебяка из мира новой еды
Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое - 1 пласт, свиная вырезка - 1 шт., шампиньон большой - 1 шт., грейпфрут - 1 кружок, консервированный ананас - 2 кружочка, масло оливковое - 1 ст.ложка, молоко - 1 ст.ложка, яичный желток - 1, соль, перец.1. Снять пленку с вырезки, разрезать по всей длине пополам, но не до конца, чтобы потом можно было свернуть ее кольцом. Кольцо должно быть небольшого размера, с учетом того, что при жарке оно еще немного уменьшится. Смазать вырезку оливковым маслом, смешанн...