Нежное мяско с картошечкой

30 рецептов

Нежное мяско с картошечкой Нежное мяско с картошечкой Мясо готовим с вечера. Чтоб ночь постояло в маринаде. Кусок свинины без жира и пленок режем на небольшие кусочки. Добавляем соль, специи, горчицы немного, томатную пасту, майонез. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем. Подливаем соевый соу... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Картофель - 700 г, Сыр твердый - 100 г, Томатная паста - 50 г, Майонез - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 30 г, Соль (по вкусу)

Картошечка по-беларусски с нежным мяском Картошечка по-беларусски с нежным мяском Картошечка: Чистим, режем на 4 части (если большая), заливаем водой и варим. Как только закипела, убираем пенку и бросаем соль. Сварилась? Убираем с огня и сливаем воду, ставим на маленький огонь, чтобы испарилась вода, которая осталась. Дааальше кидаем мас... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Масло сливочное, Укроп, Петрушка, Вода, Молоко, Грудинка (куриная) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Помидор (томаты, маленькая банка) - 1 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль, Перец черный, Грибы - 1 горст., Соевый соус - 2 ч. ...

Картошечка "Любимая" Картошечка "Любимая" Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавить грибы и протушить. Морковь нарезать также полукольцами, филе небольшими кусочками и немного обжарить все по отдельности. Затем картофель режем небольшими брусочками. Выкладываем в посуду, в которой б... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Филе куриное (средних размеров) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 кг, Специи (по вкусу), Зелень

Сельдереевый салат с нежной индюшкой Сельдереевый салат с нежной индюшкой Моем овощи,у сельдерея убираем грубые волокна со стеблей,перчик освобождаем от семян.Нарезаем сельдерей и перчик-кому как нравится,не слишком мелко только. Индейку нарезаем тонкими кусочками и обжариваем в сливочном масле на среднем огне до чуть румяной кор... Ингредиенты: филе индейки 300-350 гр, сливочное масло 50-70 гр, перец сладкий 1/2, сельдерей черешковый 2стебля, луковичка 1маленькая, горчица 2 ч.л., майонез 5-6 ст.л., соль, черный перец свежемолотый

Именинный Именинный Итак, приступим. Варим картошечку и, когда остынет, трем на крупной терке, перемешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем на блюдо. Пробуем на соль. Режем соломкой свинину и полукольцами лук. Обжариваем все на сковороде, солим по вкусу, добовля... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Шампиньоны (белые свежие) - 500 г, Свинина - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 250 г, Огурец (свежий, для украшения, по желанию) - 1 шт, Майонез - 1 упак., Масло растительное (...

Картошечка с грибами и мясом Картошечка с грибами и мясом Увидела у Милы картошечку, вспомнила, что вчера тоже вкусненькую пожарила)),конечный результат сфоткала на всякий случай... С мяса обрезать жир(на шее он по краям обычно есть) кинуть на сковороду под крышку на медленный огонь, чтоб "вытопился" жир(его должн... Ингредиенты: картофель, мясо(вкуснее из свиной шеи), грибы любые(у меня уже отваренные опята), пол луковицы, специи для картофеля

Шведское горячее "Питт и Панна" Шведское горячее "Питт и Панна" Предполагается, что Pytt i Panna - сытное блюдо на скорую руку. Основу его составляет картофель, лук и мясо. Обычно берут любое мясо, которое имеется в холодильнике (еще лучше если несколько видов мяса). Вот продукты, которые нам понадобятся. В холодильник... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Фрикадельки - 200 г, Мясо (копченое, или колбаски) - 200 г, Спаржа - 100 г, Свекла (отварная) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Индейка с картофельным пюре Индейка с картофельным пюре Начнем с индейки: помоем, высушим бумажным полотенцем. В этот раз у меня вот такая. Наше мяско щедро натираем солью, перцем и сушеными травами (по щепотке каждой) с одной стороны, оставляем минут на 5, переворачиваем и натираем с другой. Оставляем ее в поко... Ингредиенты: Индейка (2 стейка) - 500 г, Картофель (средний) - 5 шт, Молоко (или сливки) - 150 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (у меня шалфей, майоран, эстраг...

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Суп из щавеля Суп из щавеля Очищаем лук, морковку, сельдерей - все нарезаем крупными кусками. Говядину вымыть, залить холодной водой (2литра), поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как закипит, шумовкой снять пену, добавить нарезанные овощи, посолить, накрыть крышкой и вари... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 500 г, Щавель (можно любой: свежий, консервированный, замороженный) - 500 г, Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (или см...

Загрузка