Теплый сырно томатный соус

127 рецептов

Теплый сырно-томатный соус Теплый сырно-томатный соус Нарежьте лук кубиками помельче и жарьте его в масле на медленном огне, периодически помешивая, до золотистости. Сыр натереть на терке. С помидор удалить кожицу любым удобным для вас способом. Я разрезала их на 4 части и тонким острым ножом срезала по типу,... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (средние) - 5 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Сыр твердый (лучше острого) - 200 г, Сливки (у меня были 15%) - 200 мл, Масло растительное (для жарки лука), Табаско (или по вкусу перец чили), Соль - по вкусу, Пере...

Пицца-соус с гренками Пицца-соус с гренками Очень редко можно встретить рецепт приготовления совершенно нового варианта пиццы, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это отличный вариант теплого блюда для дружеских посиделок! Такую пиццу лучше всего подавать с гренками, чи... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сушеный чеснок По вкусу, Сушеные травы По вкусу, Колбаса 30 Грамм

Томатные пиццеблины Томатные пиццеблины Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские прян... Ингредиенты: Сок томатный - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Мука кукурузная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Ветчина - 100 г, Перец сладкий (небольшой) - 1 шт, Зелень (лук и петрушка) - 1/2 ...

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать. Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить нач... Ингредиенты: кетчуп томатный - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры вяленые в масле - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, соль морская - 1 щепотка, перец лимонный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., м...

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Пицца с сырными булочками Пицца с сырными булочками Как приготовить пиццу с сырными булочками? Очень интересная идея: не только щедро присыпать пиццу тертым сыром, но и припрятать часть сыра внутри теста, а именно в булочках. Само тесто получается тонким, слегка сладким, нежным. Украсить готовую пиццу можно ... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Мука 300 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Салями 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатный соус или кетчуп 3 Ст. ложки

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" Морской коктейль заранее разморозить, воду слить. Подготовить необходимые ингредиенты. Помидоры разрезать напополам, мякоть удалить чайной ложкой. Мякоть нарезать. Морепродукты обжарить на сливочном масле, пару минут. Добавить соевый соус. И помидоры. Пот... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу)

Теплый салат "Краски осени" Теплый салат "Краски осени" Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для панировки грибов) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, сахар) - по вкусу, Лук зеленый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Кунжут (семя, для...

Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы Ставим опару: в тёплую воду добавить сахар, щепотку соли, дрожжи и 1 ст. л. муки. Ставим миску с опарой на миску с горячей водой и накрываем полотенцем. Ждём, пока не появится пена. На это уйдёт 15 - 20 минут. Затем в большую миску всыпаем оставшуюся муку, ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жаренья) - 4 ст....

"Здоровые" чипсы с домашним соусом "Здоровые" чипсы с домашним соусом Лаваш разрезаем при помощи диска или круглой острой формы. Посыпаем сухими травами, затем мелко тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а "чипсы" не станут золотистыми. У меня б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, для чипсов) - 1 шт, Сыр твердый (для чипсов) - 70 г, Специи (прованские травы, для чипсов) - 1 ст. л., Помидор (для соуса) - 350 г, Моцарелла (мини-шарики, для соуса) - 10 шт, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец душистый (щепотка, для соуса), ...

Загрузка