Похожие рецепты
Салат с индейкой травами и арахисовым соусомИнгредиенты: Филе индейки - 300 г, Огурцы - 3 штуки, Рукола - 150 г, Кинза - 4 веточки, Свежая мята - 4 веточки, Зеленый лук - 3 стебля, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Перец чили - штуки, Арахисовая паста - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Соус из черных бобов - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 чайные ложкиСладкую паприку перемешать с черным перцем. Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180◦С. духовке 30 минут. Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки. Приготовить соус: слегка р...
Курица со спаржей и кокосово арахисовым соусомИнгредиенты: кокосового молока 1/2 Стакана (соус), тайской пасты карри 1 Ст. ложка (соус), сока лайма 1 Ст. ложка (соус), соевого соуса 1 Ст. ложка (соус), рыбного соуса 2 Ст. ложки (соус), кунжутного масла 2 Чайных ложки (соус), порошка стевия 1 Щепотка (соус), черного перца 1 Щепотка (соус), кайенского перца 1 Щепотка (соус), корицы 1 Щепотка (соус), масла кокоса 1 Чайная ложка, чеснока 3 Зубчика, куриных грудок 900 ГраммЭто вкусное блюдо может скрасить холодные зимние дни. Соус в рецепте содержит гораздо меньше калорий, чем обычный арахисовый соус. 1. Приготовить соус. В средней миске взбить арахисовое масло, кокосовое молоко, пасту карри, сок лайма, соевый соус, рыбный со...
Паровые роллы с арахисовым соусомИнгредиенты: 10 сухих рисовых «блинчиков» для спринг-роллов, 150 г длинной рисовой вермишели, 1 средняя сочная морковка, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средний пучок шнитт-лука, соевый соус, сок лайма, растительное масло, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сока лайма, овощной бульон или водаДля соуса смешайте все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте х...
Шашлычки из утки с арахисовым соусомИнгредиенты: 4 утиные грудки без кожи, 200 г домашней арахисовой пасты, 1 красный перец чили, 50 г коричневого сахара, 100 мл соевого соуса, 100 мл хереса, 1 звездочка бадьяна, 1 палочка корицы, 4 ст. л. растительного маслаВ сотейнике смешайте сахар, херес, соевый соус, бадьян, корицу и 100 мл воды. Доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Утку нарежьте полосками Опустите в соевый маринад и оставьте на 2–8 ч. Перелейте в сотейник 100 мл маринада. Добавьте арахисовую па...