Похожие рецепты
Сатей из курицы с арахисовым соусомИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуРазрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови...
Курица со спаржей и кокосово арахисовым соусомИнгредиенты: кокосового молока 1/2 Стакана (соус), тайской пасты карри 1 Ст. ложка (соус), сока лайма 1 Ст. ложка (соус), соевого соуса 1 Ст. ложка (соус), рыбного соуса 2 Ст. ложки (соус), кунжутного масла 2 Чайных ложки (соус), порошка стевия 1 Щепотка (соус), черного перца 1 Щепотка (соус), кайенского перца 1 Щепотка (соус), корицы 1 Щепотка (соус), масла кокоса 1 Чайная ложка, чеснока 3 Зубчика, куриных грудок 900 ГраммЭто вкусное блюдо может скрасить холодные зимние дни. Соус в рецепте содержит гораздо меньше калорий, чем обычный арахисовый соус. 1. Приготовить соус. В средней миске взбить арахисовое масло, кокосовое молоко, пасту карри, сок лайма, соевый соус, рыбный со...
Шашлычки из индюшиной грудки с арахисовым соусомИнгредиенты: филе индейки – 1 кг, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, бамбуковые шпажки, овощной бульон или вода, жидкий мед – 1 ст. л., сок лайма – 1 ст. л., арахисовая паста (с кусочками или без) – 150 г, темный соевый соус – 3 ст. л.Бамбуковые шпажки замочить в воде минимум за 30 мин. до приготовления. Для соуса смешать все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Филе индейки нарезать полосками раз...
Паровые роллы с арахисовым соусомИнгредиенты: 10 сухих рисовых «блинчиков» для спринг-роллов, 150 г длинной рисовой вермишели, 1 средняя сочная морковка, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средний пучок шнитт-лука, соевый соус, сок лайма, растительное масло, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сока лайма, овощной бульон или водаДля соуса смешайте все ингредиенты до однородности, подливая овощной бульон или воду по чуть-чуть, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте х...