Похожие рецепты
Галисийский пирог бика де трибесИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 200 г, Вода - 135 мл, Дрожжи (свежие) - 5 г, Закваска - 100 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 150 г, Вода - 85 мл, Опара (вся), Масло сливочное (или смалец) - 250 г, Сахар (+ 60 г для посыпки) - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (обычная) - 250 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Соль - 1 щепот.В зависимости от того, будете вы печь пирог на дрожжах или на закваске, смешайте ингредиенты для опары (одной из двух) и поставьте миску с опарой, накрыв пленкой, на всю ночь в холодильник – если печем на дрожжах. Если печем на закваске, оставить при комнат...
Торт сантьяго pastel de santiagoИнгредиенты: для основы: мука - 170 г, масло 75г +10 г, яйца - 2 шт., для начинки, миндаль - 150 г, яйца - 3 шт., сахар мистраль - 200 г, ром (херес) - 30 мл., корица молотая - 1/2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.Взбейте миксером 2 яйца до образования пены, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до кремообразной массы. Постепенно всыпайте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите тесто ...
Миндальный торт из галисии испания tarta de santiagoИнгредиенты: для теста: мука 150 гр., соль, цедра 1 лимона, яйцо, масло сливочное 100 гр., для начинки: миндаль молотый(без кожицы) 250 гр., сахар 200-250 гр., корица 1 ч.л., яйца 4 шт., сахарная пудра, шаблон рыцарского крестаДобрый вечер! Такие миндальные торты с Рыцарскими Крестами везут с собой туристы из Галисии, что на северо-западе Испании, из города Сантьяго де Компостела. Этот город считался третьим после Рима и Иерусалима центром христианства..... Муку смешиваем с соль...
Грушёвый пирог tarta de perasИнгредиенты: Слоёное тесто, сливки, яйца, груша, лимонный сок, чёрный шоколад, сахарИнгредиенты: готовое слоёное тесто, для крема- 150мл.сливок, 2 яйца, для начинки- 3 твёрдые груши, лимонный сок, 150г.чёрного шоколада, пару ложек сахара Груши разрезаем на пополам, вынимаем сердцевину, очищаем от шкурки и нарезать тоненькими дольками. Поли...