Простой яблочный пирог по домашнему

471 рецепт

Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленьки... Ингредиенты: рецепт яблочного пирога: тесто: 160 гр. просеянной муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 60 мл. холодной воды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока, начинка: 1 кг. яблок, 100 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, цедра одного лимона

Простой яблочный пирог по-домашнему Простой яблочный пирог по-домашнему Приготовить тесто и вылить в формочку, сверху положить тесно дольки яблок. Сверху вылить приготовленную взбитую заливку. Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, яблоки - 2-3 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., сметана - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт.

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отдельно смешайте муку, манку и сахар. Распределите получившуюся сухую смесь по трем стаканам в равных пропорциях. Маленьким кусочком сливочного масла смажьте форму, остальное масло растопите. Всыпьте на... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сливочное масло - 120 г

Яблочный пирог Яблочный пирог Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Выл... Ингредиенты: сметана - 400 г, сахар - 200 г, мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., сахарная пудра - 1 пакетик

Осенний яблочный пирог с домашней карамелью Осенний яблочный пирог с домашней карамелью В кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп... Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Д...

Яблочный пирог с семечками Яблочный пирог с семечками Сахар и сливочное масло взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельную чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и перемешать. Влить яблочный отвар в масляную смесь, перемешать и частями ввести сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я заменила яблочным отваром) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Семечки подсолнух...

Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой Заранее приготовить пропитку для пирога. В кастрюле с толстым дном смешать молоко, половину сахара и мед. (Вторую половину сахара смешать с разрыхлителем.) Поставить на огонь. Довести до кипения. Как только молоко начало подниматься, снять с огня, всыпать с... Ингредиенты: для пропитки-соуса: (около 400 мл. ), молоко козье – 600 мл., мелкий сахарный песок – 200 г, мед светлый жидкий – 80 мл., корица – 1-2 палочки, сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию), разрыхлитель – 1 ч.л. (полная), для бисквита: масло сливочное – 200 г, саха...

Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас" Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас" Набор продуктов Смешать сухие ингридиенты Яблоко очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Добавить орехи, мак. Орехи я порубила довольно крупно. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такое же количество тертых яблок... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара (я положила 0,5), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1 кг. яблок (плотных и сочных), Орехи, мак, Немного меда жидкого, Абрикосовый джем (у меня свое,домашнее варенье)

Загрузка