Простой тыквенно яблочный пирог без дрожжейТыкву натереть на крупной терке, яблоко тоже.В отдельной емкости растереть масло сливочное (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца и все тщательно перемешать.Добавить натертые тыкву и яблоко.Отдельно смешать муку и разрыхлитель.Добавить к тесту.Выл...Ингредиенты: Тыква - 300 гр, Яблоки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 десерт.л., Мука - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр
Постный тыквенно-яблочный пирогГотовим продукты. Тыкву трем на мелкой терке. У меня была замороженная после приготовления сока, поэтому я ее сначала разморозила в дуршлаге, чтобы стекла влага. Добавляем к тыкве сахар. Овсяные хлопья с помощью блендера превращаем в крошку и добавляем к т...Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яблоко (крупных) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Масло подсолнечное (плюс на смазывание) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Сода, Уксус (для погашения соды)
Тыквенно-яблочный пирогНатираем тыкву на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром до побеления и увеличения в объеме. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Аккуратно перемешиваем. Добавляем тыкву перемешиваем. Добавля...Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Тыква - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло подсолнечное - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (1 апельсин) - по вкусу, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 11 г
Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкойСначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)
Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном»1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4...Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки
Тыквенный пирог с яблокамиДля начала нам понадобится приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Затем мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Обратите внимание, что я даю...Ингредиенты: яблоки - 350 г, корица молотая - по вкусу, сахар ванильный - 10 г, сахар - 50 г, тыквенное пюре - 250 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 75 г, мука - 400 г, разрыхлитель - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 ще...
Пирог тыквенно-яблочныйПоместить в миску муку, желтки, сахар, тертое яблоко, тыквенную кашу/пюре, разрыхлитель, ваниль и корицу премешать добавить взбитые белки снова перемешать Яблоко разрезать на дольки, выложить в форму веером, притрусить сахаром Ложкой выложить сверху тесто и...Ингредиенты:
Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечкамиВ миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи...Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...
Тыквенная галета с творогом и яблокамиИнгредиенты. Яйцо взбиваем с теплой водой и солью. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается гладким, эластичным. Оставляем его немного "отдохнуть", накрыв полотенцем. Тем временем займемся начин...Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Вода (теплая) - 60 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Пшеничная мука - 260 гр, Творог - 100 гр, Сметана - 25 гр, Тыква - 110 гр, Яблоки (средние) - 2 шт., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика (молотая, на кончике н...
Тыквенный манник (без яиц и муки)Натереть тыкву на мелкой терке,отжать сок Подготовить все ингредиенты, разогреть духовку Смешать тыкву, кефир, манку, сахар.Соду погасить кефиром.Смешивать нужно довольно быстро, чтобы манка не размякла и пирог не был слишком плотным Выпекать при 180 градус...Ингредиенты: Тыква – 2 ст.тертой, Манка- 1,5 стакана, Кефир – 1 ст., Сахар – 0,5 ст., Сода –0,5 ч.л., Для сиропа: Тыквенный сок – 100 г., Сахар – 5-6 ст.л, Лимонный сок – 1 ст.л, Корица – щепотка( или по вкусу), Получается около 130 -140 г. сиропа