Простой тыквенно яблочный пирог без дрожжей

32 рецепта

Простой тыквенно яблочный пирог без дрожжей Простой тыквенно яблочный пирог без дрожжей Тыкву натереть на крупной терке, яблоко тоже.В отдельной емкости растереть масло сливочное (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца и все тщательно перемешать.Добавить натертые тыкву и яблоко.Отдельно смешать муку и разрыхлитель.Добавить к тесту.Выл... Ингредиенты: Тыква - 300 гр, Яблоки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 десерт.л., Мука - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр

Постный тыквенно-яблочный пирог Постный тыквенно-яблочный пирог Готовим продукты. Тыкву трем на мелкой терке. У меня была замороженная после приготовления сока, поэтому я ее сначала разморозила в дуршлаге, чтобы стекла влага. Добавляем к тыкве сахар. Овсяные хлопья с помощью блендера превращаем в крошку и добавляем к т... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яблоко (крупных) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Масло подсолнечное (плюс на смазывание) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Сода, Уксус (для погашения соды)

Тыквенно-яблочный пирог Тыквенно-яблочный пирог Натираем тыкву на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром до побеления и увеличения в объеме. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Аккуратно перемешиваем. Добавляем тыкву перемешиваем. Добавля... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Тыква - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло подсолнечное - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (1 апельсин) - по вкусу, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 11 г

Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Сначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Тыквенный пирог с яблоками Тыквенный пирог с яблоками Для начала нам понадобится приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Затем мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Обратите внимание, что я даю... Ингредиенты: яблоки - 350 г, корица молотая - по вкусу, сахар ванильный - 10 г, сахар - 50 г, тыквенное пюре - 250 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 75 г, мука - 400 г, разрыхлитель - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 ще...

Пирог тыквенно-яблочный Пирог тыквенно-яблочный Поместить в миску муку, желтки, сахар, тертое яблоко, тыквенную кашу/пюре, разрыхлитель, ваниль и корицу премешать добавить взбитые белки снова перемешать Яблоко разрезать на дольки, выложить в форму веером, притрусить сахаром Ложкой выложить сверху тесто и... Ингредиенты:

Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками В миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи... Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...

Тыквенная галета с творогом и яблоками Тыквенная галета с творогом и яблоками Ингредиенты. Яйцо взбиваем с теплой водой и солью. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается гладким, эластичным. Оставляем его немного "отдохнуть", накрыв полотенцем. Тем временем займемся начин... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Вода (теплая) - 60 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Пшеничная мука - 260 гр, Творог - 100 гр, Сметана - 25 гр, Тыква - 110 гр, Яблоки (средние) - 2 шт., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика (молотая, на кончике н...

Тыквенный манник (без яиц и муки) Тыквенный манник (без яиц и муки) Натереть тыкву на мелкой терке,отжать сок Подготовить все ингредиенты, разогреть духовку Смешать тыкву, кефир, манку, сахар.Соду погасить кефиром.Смешивать нужно довольно быстро, чтобы манка не размякла и пирог не был слишком плотным Выпекать при 180 градус... Ингредиенты: Тыква – 2 ст.тертой, Манка- 1,5 стакана, Кефир – 1 ст., Сахар – 0,5 ст., Сода –0,5 ч.л., Для сиропа: Тыквенный сок – 100 г., Сахар – 5-6 ст.л, Лимонный сок – 1 ст.л, Корица – щепотка( или по вкусу), Получается около 130 -140 г. сиропа

Загрузка