Лимонный нежный пирог

2210 рецептов

Лимонный нежный пирог Лимонный нежный пирог Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе — ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Сливочное масло - 110 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Лимон - 1,5 штуки, Сахарная пудра - по вкусу

Лимонно-манговый пирог Лимонно-манговый пирог Муку рубим с маслом и сахаром (1 ст. л.), добавляем яйцо и мед, замешиваем тесто. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, делая бортики. На моей фотографии бортики маловаты, увидев количество начинки, я их увеличила. Убираем тесто минут на 40 в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сливки (20%) - 70 г, Лимон - 1 шт, Манго - 1 шт

Лимонно-мятный пирог Лимонно-мятный пирог Приготовление: В процессоре или комбайне измельчаем в крошку масло, муку и сахар, добавляем яйцо. Выкладываем тесто в форму, формируем дно и стенки, накалываем вилкой и убираем в холодильник не менее, чем на полчаса. Веточки мяты присыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мята (несколько веточек), Лимон - 1 шт, Сливки (20-33%) - 200 мл, Эссенция (мятная или настойка ) - 1 ч. л.

Лимонно-кокосовый пирог Лимонно-кокосовый пирог И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня. Добавляем масло,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 140 г, Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сода - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 240 г, Лимон - 1 шт, Творог - 250 г, Ма...

Нежные пироги с яблоками Нежные пироги с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара, оставить на 10 минут, до появления пузырей. Добавить оставшийся сахар, просеять часть муки. Добавить мягкое сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, оставшееся муку. Замесить мягкое тесто, поста... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 90 г, яблоки - 1 кг, вода - стакана, сахар - 1 стакан, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л.

Нежнейший пирог с рикоттой Нежнейший пирог с рикоттой Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Рикотту протереть сквозь сито. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить добела, добавить к ним оливковое масло, соль, натертую мелко цедру лимона, муку и рикотту. Тщательно вымешать. Тесто не долж... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - по вкусу, фрукты - 2 шт., мука - 250 г, сахар - 150 г, рикотта - 300 г

Лимонно-апельсиновый пирог Лимонно-апельсиновый пирог Сметану смешиваем с разрыхлителем. Далее добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. В сметану постепенно добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Замешиваем тесто и делим его на две равные части. Тесто должно получиться мягк... Ингредиенты: сметана 20% - 250 г, мука - 300 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 50 г

Нежнейший пирог "Голубика со сливками" для Софьи79 Нежнейший пирог "Голубика со сливками" для Софьи79 Из всех ингредиентов замешиваем тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник. Белки взбиваем с половиной сахара и лимонным соком в пену. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем крахмал, сливки и снова ... Ингредиенты: Для основы: 180 г муки, 100 г однородного немокрого творога (у меня рыночный), 70 г миндальной муки, 100 г холодного сливочного масла, 1 желток, 2 ст.лож. сахара, тёртая цедра 0,5 лимона, щепотка соли, для сливочного крем-мусса: 3 белка, 2 желтка, 1 ч.лож. ...

Лимонно-ягодный пирог Лимонно-ягодный пирог У нас безотходное производство, поэтому с лимонов снимаем цедру на мелкой терке и выжимаем сок. Для теста: 300г масла растереть с 200г сахара. Добавить 3 яйца и 2 белка (не расстраивайтесь, желтки нам обязательно пригодятся). Добавить лимонный сок, перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное ( или маргарин) - 400 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Клюква - 300 г

Пирог "Мисс Бетти" Пирог "Мисс Бетти" Сироп: Кожуру одного лимона или апельсина (можно сухую) тонко нарезать, залить водой, чтобы она покрывала корки. Добавить 3-10 ст. л. сахара. На вкус. Сварить сироп: если он густой, разбавить кипятком. Можно добавить 1 ст. л. сока лимона, если готовите из с... Ингредиенты: Сахар (для теста 3-5 ст.л., для сиропа 3-10 ст.л.), Сода (или пекарский порошок) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (натереть) - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или апельсина) - 1 шт

Загрузка