Пирог с форелью творогом и стручковой фасолью

2 рецепта

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг. Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. 1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы п... Ингредиенты: 1 пласт слоеного дрожжевого теста, 200 гр. филе свежей красной рыбы, 200 гр. стручковой фасоли, 150 гр. сметаны 15%, 150 гр. творога, 2 яйца, соль, перец .

Киш с копченой рыбой и грибами. Киш с копченой рыбой и грибами. Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник. Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мук... Ингредиенты: Для теста: Мука-450гр., Яйца-2шт., Щепотка соли., Для начинки: Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150., Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100., Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята), Для заливки: яйца-...