Мясные нежные котлеты

884 рецепта

Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке Натереть картофель на мелкой тёрке, добавить сметану, выдавить зубец чеснока, добавить приправу к фаршу. Тщательно перемешать готовый фарш. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и уложить на смазанный противень. Поставить разогретую духо... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль, Приправа (для фарша)

Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Наши ингредиенты. Режем укроп. Кладем в чашу все ингредиенты. Если нужно, то солим по своему вкусу. Вот такой красивый фарш у нас получился. Его следует отбить. Собрать с двух сторон руками и три, четыре раза бросить в миску. Мокрыми руками формируем котле... Ингредиенты: Фарш индюшачий (только из грудки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (овсяные) - 70 г, Укроп - 70 г, Вода (бульон после тушения котлет) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

Нежные котлеты с сыром и зеленью Нежные котлеты с сыром и зеленью Из индейки и телятины приготовьте фарш. Смешайте. Зелень вымойте, обсушите бумажным полотенцем, порубите и добавьте к фаршу. Приправьте перцем и соевым соусом (3 ст. л.). Добавьте яйцо и чеснок выдавленный прессом. Хорошо все перемешайте и отбейте фарш. Сыр... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Индейка - 500 г, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) - 5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л.

Нежные котлеты Нежные котлеты Мелко измельчите лук и чеснок. В кефир добавьте соль и соду, черный перец. Затем вбейте два яйца и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. В тесто добавьте зелень и любой фарш. Хорошо перемешайте и жарьте на растите... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кефир - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Масло растительное

Свиные котлеты на кости Свиные котлеты на кости Мясо нужно свежее и не мороженое, а вот такие котлетки... С добавлением оливкового масла, смеси перцев, паприки, прованских трав или специи "Парижское кафе" (паприка, чеснок, петрушка, базилик, эстрагон, лук, майоран)... ... замаринуем котлетки (м... Ингредиенты: Свинина (вырезка на косточке, котлета) - 2 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Соль (или соевый соус) - по вкусу

Котлеты с подливой Котлеты с подливой Продукты Для начала, сухари замачиваем в теплой воде, затем отжимаем ( я в этот раз замочила панировочные). Лучше конечно фарш готовить из своего мяса (можно и покупной) Фарш с сухарями пропустить через мясорубку 2 раза Добавить к фаршу яйцо, мелко нарезанн... Ингредиенты: Фарш мясной (500-600г) - 600 г, Лук репчатый (1-2шт) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Вода (для подливки) - 500 мл, Лист лавровый (для подливки) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Котлеты "Все секреты!" Котлеты "Все секреты!" Замачиваем хлеб. Если белый, серый - в слабом чае, если темный - в воде (хлеб можно заменить, как вариант, натертым отжатым кабачком) Секрет №1: Лук измельчаем, одну часть лука (луковицу) пассеруем на сливочном масле, остальной лук оставляем измельченным сы... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 1 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Сахар - 1...2 ч. л., Вода (кипяченая) - 2...3 ст. л., Чеснок - по вкусу, Картофель - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Укроп (или петруш...

Котлеты из микроволновки с острой сальсой Котлеты из микроволновки с острой сальсой Говядину прокрутить через мясорубку. Сухари – намного вкуснее, если они будут обжарены в духовке и из двух сортов хлеба – пропустить через мясорубку. Я предпочитаю сухари черствому хлебу. Если фарш кручу из замороженного мяса после разморозки, всегда суха... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сухари - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пере...

Котлеты по-могилевски Котлеты по-могилевски Подготовка нужных ингредиентов. Делаем фарш. Смешиваем фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и добавляем немного майонеза (столовую ложку). Всё хорошо перемешиваем и формируем котлетки продолговатой формы, Которые нужно потом обвалять в панировочных сухар... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (Можно и больше) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Майонез - 50 г, Масло подсолнечное (для обжарки) - 50 г

Мясной рулет с цуккини Мясной рулет с цуккини Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина с говядиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари (молотые или вчерашняя булка) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 3 щепот.

Загрузка