Эскалопы сальтимбокка

5 рецептов

Эскалопы Сальтимбокка Эскалопы Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка. От того, какой кусок (какого размера и из какой части туши) вам попадется, целиком и полностью будет зависеть количество ветчины и листьев шалфея. В моём распоряжении оказались теляч... Ингредиенты: Ветчина сырокопчёная - 50 г, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 125 г, Шалфей свежий - 3 г

Сальтимбокка Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка тонкой нарезки (где-то 1 см толщиной). На каждый пласт телятины приходится еще пласт прошутто или бекона и свежий лист шалфея. Поскольку для меня в данном блюде чуть ли не самое вкусн... Ингредиенты: Телячий эскалоп - 180 г, Бекон сырокопченый - 21 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 3 ст.л., Листья шалфея - 3 шт., Соль, перец - минимум

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки

Сальтимбокка алла романа Сальтимбокка алла романа Ингредиенты: Телятина (эскалопы) - 8 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - 8 шт, Шалфей (свежий (базилик) - 8, Вино белое сухое - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мяс... Ингредиенты: телятина (эскалопы) — 8 шт, ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт, шалфей свежий (базилик)- 8 листиков, вино белое сухое — 1/3 стак., оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло - 50 г