Сальтимбокка алла романа шницели из телятины по римски

2 рецепта

Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мяс... Ингредиенты: телятина (эскалопы) — 8 шт, ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт, шалфей свежий (базилик)- 8 листиков, вино белое сухое — 1/3 стак., оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло - 50 г

Сальтимбокка алла романа Сальтимбокка алла романа Ингредиенты: Телятина (эскалопы) - 8 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - 8 шт, Шалфей (свежий (базилик) - 8, Вино белое сухое - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.