Сальтимбокка по римски и соус к ней

4 рецепта

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки

Сальтимбокка по-римски Сальтимбокка по-римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: телятина - 8 ломтиков, ветчина пармская - 90 граммов, мука - 60 граммов, масло сливочное - 60 граммов, шалфей - 8 листов, вино белое - 1 стакан

"Сальтимбокка" по-римски "Сальтимбокка" по-римски Если вам интересно, как приготовить "Сальтимбокку" по-римски, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как правильно сделать это итальянское блюдо так, чтобы все ваши гости просто потеряли дар речи. Они обязательно будут просить добавки... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Листья шалфея 16 Штук, Пармская ветчина 8 Ломтиков, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Белое вино 80 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Крем-фреш 4 Ст. ложки

Сальтимбокка по‑римски Сальтимбокка по‑римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: Телятина - 8 кусков, Пармская ветчина - 90 г, Сливочное масло - 60 г, Шалфей - 8 штук, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 60 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу