Сальтимбокка из телятины

14 рецептов

Сальтимбокка из телятины Сальтимбокка из телятины Прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить сальтимбокку из телятины. Телятина является диетическим мясом, поэтому оно рекомендовано тем, кто следит за своим весом. Подавать такое блюдо лучше с каким-то гарниром, к примеру, с пастой, картофелем или за... Ингредиенты: Тонкие телячьи отбивные 4 Штуки, Творог 150 Грамм, Карбонад 4 Ломтика, Зелень сухая 1-2 Ст. ложек (измельченная), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем) В оставшееся от жаренья масло добавить лимонный сок,белое вино,бульон из телятины и все немного уварить.Добавить нарезанный шалфей и оставшееся сливочное масло,взбить соус.Приправить соус солью и перцем,полить им телячьи шницели. 2 столовые ложки сливочного... Ингредиенты: 8 телячьих шницелей (по 80 гр), Соль, Молотый черный перец, 10 листиков шалфея, 8 ломтиков ветчины, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки оливкового масла, сок 1/2 лимона, 100 мл. белого вина, 150 мл. бульона из телятины

Сальтимбокка алла романа Сальтимбокка алла романа Ингредиенты: Телятина (эскалопы) - 8 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - 8 шт, Шалфей (свежий (базилик) - 8, Вино белое сухое - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки

Эскалопы Сальтимбокка Эскалопы Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка. От того, какой кусок (какого размера и из какой части туши) вам попадется, целиком и полностью будет зависеть количество ветчины и листьев шалфея. В моём распоряжении оказались теляч... Ингредиенты: Ветчина сырокопчёная - 50 г, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 125 г, Шалфей свежий - 3 г

Сальтимбокка из судака Сальтимбокка из судака Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бек... Ингредиенты: судак филе - 3 шт., бекон сырокопченый - 6 шт., шалфей свежий - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Сальтимбокка с ризотто Сальтимбокка с ризотто Телятину нарезать на пласты толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Если совсем нежное мясо лучше плоской стороной молотка. Поперчить каждый кусочек, на один край положить полоску бекона, на него листик шалфея. Свернуть кусочек пополам и... Ингредиенты: Для сальтимбокка: 250-300 г телятины, 3 листика шалфея, 3 полоски сыровяленного бекона, соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, Для ризотто: 185 мл куриного или овощного бульона, 65 г риса для ризотто, 85 мл белого сух...

Сальтимбокка по‑римски Сальтимбокка по‑римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: Телятина - 8 кусков, Пармская ветчина - 90 г, Сливочное масло - 60 г, Шалфей - 8 штук, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 60 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу

Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски) Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мяс... Ингредиенты: телятина (эскалопы) — 8 шт, ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт, шалфей свежий (базилик)- 8 листиков, вино белое сухое — 1/3 стак., оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло - 50 г

Сальтимбокка по-римски Сальтимбокка по-римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: телятина - 8 ломтиков, ветчина пармская - 90 граммов, мука - 60 граммов, масло сливочное - 60 граммов, шалфей - 8 листов, вино белое - 1 стакан

Загрузка