Сальтимбокка по римски

11 рецептов

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки

Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем Сальтимбокка по-римски - медальоны из телятины с пармской ветчиной и шалфеем Отбейте медальоны деревянным молотком, выровняйте края, слегка посолите и поперчите. На каждый кусок телятины положите ломтик ветчины и по два листика шалфея. Закрепите ломтики ветчины с помощью пары зубочисток. Нагрейте на сковороде смесь оливкового и слив... Ингредиенты: Ингредиенты: телячий окорок, мякоть 600 г (8 тонких ломтиков), пармская ветчина 100 г, сухое белое вино 100 мл, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло для приготовления соуса 1 ст.л., пучок свежего шалфея, немного бульона для подливы, мука, белый перец, соль

Сальтимбокка по-римски Сальтимбокка по-римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: телятина - 8 ломтиков, ветчина пармская - 90 граммов, мука - 60 граммов, масло сливочное - 60 граммов, шалфей - 8 листов, вино белое - 1 стакан

Сальтимбокка из судака Сальтимбокка из судака Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бек... Ингредиенты: судак филе - 3 шт., бекон сырокопченый - 6 шт., шалфей свежий - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Сальтимбокка Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка тонкой нарезки (где-то 1 см толщиной). На каждый пласт телятины приходится еще пласт прошутто или бекона и свежий лист шалфея. Поскольку для меня в данном блюде чуть ли не самое вкусн... Ингредиенты: Телячий эскалоп - 180 г, Бекон сырокопченый - 21 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 3 ст.л., Листья шалфея - 3 шт., Соль, перец - минимум

"Сальтимбокка" по-римски "Сальтимбокка" по-римски Если вам интересно, как приготовить "Сальтимбокку" по-римски, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как правильно сделать это итальянское блюдо так, чтобы все ваши гости просто потеряли дар речи. Они обязательно будут просить добавки... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Листья шалфея 16 Штук, Пармская ветчина 8 Ломтиков, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Белое вино 80 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Крем-фреш 4 Ст. ложки

Эскалопы Сальтимбокка Эскалопы Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка. От того, какой кусок (какого размера и из какой части туши) вам попадется, целиком и полностью будет зависеть количество ветчины и листьев шалфея. В моём распоряжении оказались теляч... Ингредиенты: Ветчина сырокопчёная - 50 г, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 125 г, Шалфей свежий - 3 г

Сальтимбокка алла романа Сальтимбокка алла романа Ингредиенты: Телятина (эскалопы) - 8 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) - 8 шт, Шалфей (свежий (базилик) - 8, Вино белое сухое - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило... Ингредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сальтимбокка по‑римски Сальтимбокка по‑римски Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой. На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяс... Ингредиенты: Телятина - 8 кусков, Пармская ветчина - 90 г, Сливочное масло - 60 г, Шалфей - 8 штук, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 60 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка