Соус сальса верде

38 рецептов

Соус сальса верде Соус сальса верде Готовится соус быстро и просто, кроме того, отлично хранится неделю и больше. Также этот соус можно разложить по небольшим порциям в герметичные пакеты на застежке и заморозить на зиму. В сезон я часто готовлю сальса верде к жареной или запеченной рыбе, так... Ингредиенты: Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Каперсы - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Лук белый - 30 г, Анчоус - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Уксус красный - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию

Стейк с соусом Сальса-Верде Стейк с соусом Сальса-Верде Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу. Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой ... Ингредиенты: говяжья вырезка 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, базилик 10 Штук, молотый красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 3/4 Чайных ложки, соус Вустершир 1 Чайная ложка, оливковое масло 1/2 Стакана, мята 20 Штук, каперсы 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, черный перец 1...

Треска с соусом Сальса-Верде Треска с соусом Сальса-Верде Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы. Жарим треску на сковородке до румяного цвета. А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и... Ингредиенты: Треска (Филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Мята (листья для соуса) - 1 пуч., Петрушка (для соуса) - 1 пуч., Масло оливковое (для соуса) - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лим...

Мини-фокаччи с "сальса верде" и оливками Мини-фокаччи с "сальса верде" и оливками Накануне готовим тесто: Из общего количества теплой воды взять 100 мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст л муки. Когда над опарой поднимется шапочка, замесить тесто, добавив остальные компоненты (муку лучше добавлять не всю сразу). Тесто поместить в целлофановы... Ингредиенты: для теста: на 0,5 литра теплой воды: 1 кг. муки, 75 мл. оливкового масла «itlv», 1 ст. л сахара, 1 чл соли, 7 гр. сухих дрожжей, для соуса «сальса верде»: по 1 пучку петрушки, укропа, зеленого базилика, зеленого лука, 1 ст. л дижонской горчицы, 5-6 филе анч...

Соус сальса верде Соус сальса верде Ингредиенты: физалис, лимон, кинза, лук, перец, масло растительное, чеснок. Физалис очищаем и промываем. Необходимо смыть липкий налёт ягод. Всего получилось 600 г. Готовим зелень кинзы, промываем (из 1/2 пучка получилось 19 г). Перец нарезаем вдоль, удаля... Ингредиенты: Кинза свежая - 19 г, Лимон - 1 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Перец халапеньо - 1 шт., Соль - 5 г, Физалис - 600 г, Чеснок - 3 зубчик

Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде Чечевицу отварить до готовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Приготовить сальсу верде: соединить в блендере листья петрушки, кинзы, базилика и розмарина, добавить каперсы, анчоусы, сок и цедру лайма, 3 ст. ложки олив... Ингредиенты: помидоры черри - 10 шт., чечевица зеленая - 100 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, анчоусы в оливковом масле - 2 шт., лайм - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок петрушки - 1 шт., ...

Соус Сальса Соус Сальса Ингредиенты: Соус сальса готовят из мелко нарезанных томатов или томатильо, лука, чеснока, пепперони, чили и черного перца. Иногда в этот соус добавляют и другие ингредиенты: фейхоа, манго, ананас, морковь, кукурузу и ароматные травы. Свойства и происхожден... Ингредиенты: помидоры 350 Грамм (мелко нарезанные ), паприка 1 Ст. ложка, соль 1 Штука, лимонный сок 1 Штука (от половинки лимона), кинза 1 Штука, кумин 1 Ст. ложка (молотый), чеснок 1 Штука

Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Скумбрию нарежьте ломтиками. Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности. Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, с... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии холодного копчения, 300 г бородинского хлеба, несколько перышек лука сибулета, 1 лимон для подачи, 20 г дижонской горчицы, 80 г соленых анчоусов, 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты, 1 ч. л....

Дорадо с соусом сальса верде Дорадо с соусом сальса верде 1. Почистим и замаринуем рыбу в лимонном соке. Промаслим дорадо с обеих сторон. 2. Поджариваем на разогретом гриле 5 минут с одной стороны. 3. Перевернем и жарим еще примерно 5 минут. 4. Пока обжариваем рыбу, разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (только сок) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1,5 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Анчоусы - 2 шт

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» В небольшое количество теплой воды добавить сахарный песок, ложку пшеничной муки и сухие дрожжи. Когда появится «шапочка» и дрожжи заработают – добавить оливковое масло, муку и соль. Замесить тесто, положить его в пакет из целлофана, воздух выпустить. Пакет... Ингредиенты: масло оливковое - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 1 кг, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., вода - л, филе анчоуса - 5-6 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик зеленый - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, горчица дижонская - 1 ст.л., оливки - 10 шт.

Загрузка