Холодный зеленый соус

6816 рецептов

Холодный зеленый соус Холодный зеленый соус В оригинальном рецепте используют маринованные плоды дикого кустарника, которые называются алькапарас (каперсы), но у меня их не было и я успешно заменила огурчиками, маринованными в уксусе. Анчоус - это килька сухого посола, очищенная от костей и залитая м... Ингредиенты: Лук репчатый ( молодой ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Огурец (маринованные) - 1 шт, Анчоусы - 8 шт, Лимон ( сок ) - 1 шт, Масло сливочное (оливковое) - 150 мл, Перец черный (молотый), Соль

Сальса верде (холодный зеленый соус) Сальса верде (холодный зеленый соус) Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю. Ингредиенты: 2 отвареных яйца, пучок петрушки, пучок базилика, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. каперсов (если есть в наличии), 4-5 анчоусов (если имеются), 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Маринованное каре телятины с зеленым соусом Маринованное каре телятины с зеленым соусом Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливко... Ингредиенты: Телятина (каре ) - 800 г, Бальзамик (белый ) - 1 ст. л., Горчица (зерновая ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкус), Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили (по вкусу), Имбирь (корень - 1 см), Уксус (рисовый Киккоман) ...

Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом. Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом. 1. Свеклу нарезать кусочками и пробить блендером в однородное пюре вместе с сыром. 2. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Желатин развести в воде, добавить в свекольно-сырную массу и взбить. 4. Сливки взбить и аккуратно ввести в пюре. Если нужно еще приправи... Ингредиенты: для крема, 300 гр. запеченной свеклы, 100 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок 33%, 6 гр. желатина, 30 мл. воды, соль, перец, для соуса, пучок петрушки, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый чер...

Зеленый соус из мяты Зеленый соус из мяты Отделите листья мяты от стеблей. Также отделите листья петрушки. Выжмите сок из половинки лимона. Переложите зелень в чашу блендера. Добавьте чеснок, масло, воду, уксус, сахар и лимонный сок. Взбейте массу погружным блендером до однородности. Попробуйте соу... Ингредиенты: 40 гр. мяты, 40 гр. петрушки (или кинзы), 1 ч.л. белого винного уксуса, соль, 2 зубчика чеснока по желанию, 1 ч.л. сахара, 100 мл. растительного масла, 25 мл. холодной воды, сок ½ лимона

Холодный ореховый соус с луком Холодный ореховый соус с луком на 350 г Ядра орехов истолочь с чесноком и добавить соль, перец, мелко нарезанные лук и зелень. Все это перемешать и развести уксусом. Ингредиенты: ядра грецких орехов - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, зелень кинзы - 50 граммов, уксус 3% - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик

Зеленый соус (3) Зеленый соус (3) Шпинат припускают до готовности, затем протирают через сито, смешивают с мелко рубленной зеленью эстрагона и петрушки. Измельчают смесь блендером в однородную массу, затем смешивают с майонезом. Подают соус к рыбе и холодн... Ингредиенты: эстрагон и зелень петрушки - по 4 веточки, шпинат рубленый - 1/2 стакана, майонез - 1 стакан

Холодный соус "Тартара" Холодный соус "Тартара" Маринованые огурчики мелко нарезаем, чеснок, петрушку измельчаем Смешиваем с майонезом, перчим, оставляем на 30 мин. в холодильнике, Подаем к вареным яйцам, овощным салатам, холодному мясу. Соус острый, очень вкусный. Ингредиенты: Майонез ( ) - 250 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Перец черный (молотый)

Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. 1. Небольшое вступление... Старалась сделать рецепт диетичным, но итальянская кухня и диетология совершенно несовместимы. Свой выбор остановила на зелёном соусе из-за обилия зелени. Говядину вы можете заменить телятиной, уксус - соком лимона, а из остальног... Ингредиенты: для варки мяса и языка: 3,5 литра воды, 1200 гр. говяжьего языка (1шт), 1200 гр. филе говядины (лопатка, толстый край), 2 черешка сельдерея (100 гр), 2 моркови (150 гр), 1 луковица (120 гр), 2 лавровых листа, 15 горошин ямайского перца (душистый, гвоздичный...

Оладьи из зеленого лука Оладьи из зеленого лука Этот простой рецепт оладий из зеленого лука прекрасно подойдет для перекуса дома и на природе, в качестве завтрака или недорогого и сытного полдника, например. Также их вполне можно взять с собой на работу или в дорогу. Нежные и оригинальные, они точно засл... Ингредиенты: Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Мука 1-1.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка