Сало домашнее горячего копчения в паприке

18 рецептов

Сало домашнее горячего копчения в паприке Сало домашнее горячего копчения в паприке Сало помыть, обсушить, кожу поскрести ножом. В кастрюлю наливаем воду, крепко солим, (опущенное в солёную воду куриное яйцо должно всплыть), кипятим это раствор и горячим, заливаем сало, которое сложили в ёмкость кожей вверх. Даём маринаду остыть до комнатн... Ингредиенты: сало сырое 500 гр., соль, питьевая вода 500 мл., перец чёрный молотый., натирка: паприка 1 ст.л., сушёный чеснок пол ч.л., растительное масло.

Колбаса сыро-копченая домашняя Колбаса сыро-копченая домашняя Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следу... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1 кг, Свинина - 1 кг, Сало (свиное) - 400 г, Специи, Соль (крупная), Субпродукты (свиные кишки)

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала. Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать. Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопчена... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ст. л., Кишки, Чеснок - 2 зуб.

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый крахмал, чеснок. Влить воду. Если есть блендер с чашей - зам... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (бочковая), Крахмал (рисовый или картофельный) - 50 г, Вода (около) - 300 г, Чеснок (перетертый) - 2 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 40 г, Сало ...

Сало с жидким дымом Сало с жидким дымом Сало с жидким дымом в аэрогриле - это очень вкусный способ приготовить любимейшую мясную закуску. Такое сало прекрасно подходит для приготовления бутербродов или маленьких праздничных канапе с соленым огурчиком. Я советую использовать сало с толстыми мясным... Ингредиенты: Сало 500 Грамм, Баночка жидкого дыма 1 Штука, Желатин 10 Грамм, Соль - По вкусу, Перец 2 Щепотки, Паприка 2 Ст. ложки, Головка чеснока 1 Штука

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями 1. Киноа сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. 3. Затем подавить мелко порезанные копчености ( бекон и салями), слекгка прогреть. 4. Мини-перчик... Ингредиенты: сладкие мини-перчики — 10 шт, киноа тм мистраль — 0,25 стак, шампиньоны — 6 шт, бекон с\к — 2 слайса, салями — 6 слайсов, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 1 ст.л. + для смазывания форм, сметана домашняя — 1 ст.л., универсальная приправа —, сыр гауд...

Ложное копченое сальцо Ложное копченое сальцо Делаю такое сальцо постоянно, главное чтобы были мясные прослоечки, в кастрюдьку наливаю воду добавляю соль где то на 1,5литр пол стакана, луковая шелуха промытая водичкой сало сложить в кастрюлю и варить 1час. Затем я беру полиэтил. пакет и ложу... Ингредиенты: 1.сало с прослоечкой, 2.соль, 3.чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Киноа сварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть. Мини-перчики разрезать в... Ингредиенты: сладкие мини-перчики 10 шт., киноа 0,25 ст., шампиньоны 6 шт., слайсы бекона 6 шт., масло растительное 1 ст. л., сметана домашняя 1 ст. л., сыр "Гауда" тертый 3 ст. л., универсальная приправа, зелень, лук репчатый 1 шт., слайсы салями 6 шт., паприка сладкая...

Загрузка