Сало и грудинка горячего копчения

84 рецепта

Сало и грудинка горячего копчения Сало и грудинка горячего копчения Кус свиной грудинки или сала промоем, подсушим и разрежем на части около 500 г... Сварим рассол: воду вскипятим, добавим соль и сахар, перемешаем, добавим приправы и дадим покипеть минут 5. Остудим. Мясо уложим в удобную для Вас посудину и зальем рассолом. ... Ингредиенты: Грудинка (сало) - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 300 г, Сахар - 30 г, Лист лавровый - 3...4 шт, Перец душистый - 10...12 шт

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Грудинка холодного копчения Грудинка холодного копчения Грудинку для копчения можно брать любую, но лучше, если она будет с прослойками мяса и сала толщиной не менее пары сантиметров. Далее выбранную грудинку режем кусками толщиной примерно 7 см.Чистим зубчики чеснока и пропускаем их через специальный пресс. Лав... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 10 кг, Соль - 100 гр, Сахар - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 20 гр, Вода (для вымачивания) - 7 л, Соль - 200 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 7 л, Перец красный молотый - 10 гр

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Куриная грудка горячего копчения Куриная грудка горячего копчения Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. На дно коптильни насыпать опилки. Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить р... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л.

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться. Фасоль брала консервированную. Добавила ее к картофелю. И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фасоль (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Колбаса ( копченая) - 100 г, Мясо ( копченое, в идеале корейка) - 100 г, Чеснок (давленый) - 2 зуб.

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Тушку кролика разрубить на куски. Обжариваем На дно чугунка выложить слой из колец лука Далее слой из кролика, сала и грудинки Закрыть кольцами помидоров Сверху кольца лука Залить все стаканом вина, бульоном, добавить специи и томить в духовке 1 час, затем ... Ингредиенты: Кролик, Грудинка (свиная копченая), Помидор, Вино красное сухое, Сало, Лук репчатый, Чеснок

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Украинский борщ с говядиной и копченым салом Украинский борщ с говядиной и копченым салом Порезать говядину на кусочки по три сантиметра, желательно использовать грудинку. В пятилитровую кастрюлю положить говядину и крупно порезанный репчатый лук. Можно добавить лавровый листик. Поставить кастрюльку на плиту, готовить бульон приблизительно шесть... Ингредиенты: капуста - 500 г, свекла - 500 г, говядина - 300 г, картофель - 250 г, сало копченое - 150 г, сметана 35% - 50 г, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.

Загрузка