Вареное сало в пакете

38 рецептов

Вареное сало в пакете Вареное сало в пакете Варится сало на минимальном нагреве, буквально в собственном соку. Самый главный секрет его приготовления - охлаждение без раскрывания пакета. Остужаясь, закуска вбирает в себя все ароматы и образовавшийся бульон, перемешанный с различными вкусами специй. Я... Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг, Чеснок сушеный - 70 г, Перец горошек - 10 шт., Лавровый лист - 10 шт., Соль - 1,5 ст.л., Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию), Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Вкусное вареное сало Вкусное вареное сало Сало посолить, добавить специи и чеснок. Упаковать в пакет, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне 1,5 часа. Остудить. Ингредиенты: сало, соль, перец горошком (смесь), лавровый лист, чеснок

вареного сала в пакете  вареного сала в пакете Я описала, как приготовить рецепт вареного сала в пакете. У вас получится нежнейшее мясо с пикантным вкусом. Оно идеально подходит в качестве нарезки на праздничный стол и для бутербродов. Блюдо даже можно назвать деликатесом, ведь не каждый день выпадает в... Ингредиенты: Свиная грудинка 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сало вареное в пакете Сало вареное в пакете Начинать надо с отделения нужного количества сала. То есть отрезать кусок или куски. Затем следует обработать продукт. Для чего острым ножом или специальным скребком с кожицы снимают следы обжигания туши. Если их нет, то этот процесс пропускают, но кожу ост... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Соль - 100 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 4 гр

Сало с ароматом копченостей Сало с ароматом копченостей А приготовить очень легко: кусок сала прорезать до шкурки (а шкурка обсмоленная соломкой!!!) в 2-3х местах, натереть хорошо солью (и в прорезях) со всех сторон, присыпать молотым перцем (как вам нравится), муж любит поострее. Положить на широкую и плоскую т... Ингредиенты: Жидкий дым - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Сало - 1 кг

Сало вареное в рассоле Сало вареное в рассоле Нарезаем сало на куски. Обтираем солью и укладываем каждый кусочек в отдельный пакет. Кладем в пакеты сверху лавровый лист, чеснок и смесь перцев. Пакеты завязываем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем в нее пакеты с салом. Варить ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу

Рулет из сала вареный Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа. Затем тщательно промыть кусок свинины под струей холодной воды. Положить его на доску и отрезать слишком толстые или выступающие части. Обильно натереть внутреннюю часть куска солью и сме... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 800 гр, Телятина - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Соль - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев молотых - 5 гр, Укроп (сухой) - 10 гр

Сало в микроволновке Сало в микроволновке У меня был кусочек свежего сала на 350 г, готовая приправа для засолки сала, морковь. Подготовленный кусок сала шпигую морковью, натираю приправой (можно шпиговать чесноком, если нет готовой приправы, то можно соль смешать с перцем, лавровым листом и т.д.... Ингредиенты: Сало (свиное, с мясной прослойкой) - 350 г, Приправа (для засолки сала, приправа уже с солью), Морковь (небольшая свежая) - 1 шт

Подчеревина вареная Подчеревина вареная В кастрюльку набрать немного воды, добавить 8-10 горошин перца, лавровый лист и прокипятить воду минут 10 после закипания. Подчеревину надрезать на куски, но не прорезать шкурку. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Если прослойки мяса почти отсу... Ингредиенты: Чеснок - 7-8 зуб., Лист лавровый - 3-4 шт, Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий (хлопья), Приправа (для сала) - по вкусу

Сало "По дедушкиному рецепту" Сало "По дедушкиному рецепту" Первый шаг - это шаг в сторону деревенского рынка. Именно на деревенском (или колхозном) рынке есть некие шансы купить настоящее деревенское сало, выращенное, а не наколотое гормонами роста. Мясную прослоечку выбираем потолще, сало должно быть белым, мягким... Ингредиенты: сало - 1, чеснок - 8 зубчиков, лавровый лист - 4 шт., перец черный горошком - 2 ст. л., соль - ½

Загрузка